Desinstalar aplicaciones de Bitrix24 Market

Solo los administradores de Bitrix24 pueden desinstalar aplicaciones de Market.

Ve a la sección de Aplicaciones > Market > Más > Aplicaciones instaladas.

Hay dos formas de desinstalar una aplicación:

En la lista de aplicaciones instaladas. Selecciona una aplicación y haz clic en Tres puntos (...) > Desinstalar.

En la ficha de la aplicación. Abre la ficha de la aplicación y haz clic en Desinstalar.

Marca la casilla eliminar la configuración y los datos de la aplicación y haz clic en Desinstalar.

Después de eso, la aplicación se eliminará de la lista. Si es necesario, puedes volver a instalarla más tarde.
Buscar e instalar aplicaciones de Bitrix24 Market

Resumen

• Solo los administradores de Bitrix24 pueden desinstalar aplicaciones de Market.
  • Hay dos formas de desinstalar una aplicación: en la lista de aplicaciones instaladas y en la ficha de la aplicación.
  • Si es necesario, puedes volver a instalar la aplicación eliminada.