Permisos de acceso a las aplicaciones de Bitrix24 Market

Una vez instaladas, las aplicaciones de Bitrix24 Market están disponibles para todos los usuarios de forma predeterminada. Sin embargo, puedes configurar el acceso a las aplicaciones para empleados o departamentos específicos.

Solo el administrador de la cuenta de Bitrix24 puede configurar el acceso a las aplicaciones del Market.

Ve a la sección de Aplicaciones > Market > Más > Aplicaciones instaladas.

Selecciona una aplicación y haz clic en Tres puntos (...) > Acceso de usuario.

Selecciona ciertos empleados o departamentos enteros que podrán acceder a la aplicación y haz clic en Seleccionar.

En el menú derecho de la ventana de configuración, se muestra la lista de usuarios y departamentos con el acceso permitido. Si quieres restringir el acceso a algún usuario, elimínalo de la lista y haz clic en Seleccionar.

Si no se especifica ningún usuario en la lista, la aplicación estará disponible para todos los empleados.

Solo los administradores pueden acceder a algunas aplicaciones o sus funciones. Estos límites los establecen los desarrolladores de la aplicación.

Los empleados que no tengan acceso a la aplicación verán un error al tratar de abrirla.

Resumen

• Una vez instaladas, las aplicaciones de Bitrix24 Market están disponibles para todos los usuarios de forma predeterminada. Sin embargo, puedes configurar el acceso a las aplicaciones para empleados o departamentos específicos.
  • Solo el administrador de la cuenta de Bitrix24 puede configurar el acceso a las aplicaciones del Market.
  • Selecciona ciertos empleados o departamentos enteros que podrán acceder a la aplicación.
  • Si no se especifica ningún usuario en la configuración de acceso, la aplicación estará disponible para todos los empleados.
  • Solo los administradores pueden acceder a algunas aplicaciones o sus funciones. Estos límites los establecen los desarrolladores de la aplicación.