Helpdesk: actualización de los artículos. Enero de 2024

Las actualizaciones más importantes del mes de enero son:

Automatización

El modo de prueba de las reglas de automatización te permite comprobar en una negociación real cómo funcionarán los disparadores y las reglas de automatización, si se cumplen las condiciones, así como mostrar errores y registrar todas las acciones.
Lanzar el modo de prueba de las reglas de automatización usando una negociación real
¿Qué significan los estados de reglas de automatización y los registros en el modo de prueba?

Bitrix24 Drive

En Bitrix24, puedes compartir archivos desde tu Drive personal con tus colegas. Configura permisos de acceso para cada usuario por separado o para el departamento entero.
Mi Drive: permisos de acceso
Compartir archivos y carpetas usando enlaces públicos e internos

Cuando Bitrix24 Drive se quede sin espacio libre, no podrás cargar archivos nuevos. Para liberar espacio, utiliza la herramienta Limpieza del Drive. Te ayudará a escanear archivos rápidamente y eliminar los innecesarios.
Papelera de reciclaje en Drive
Liberar espacio en Drive de Bitrix24

Telefonía

En enero de 2024, actualizamos los artículos sobre la conexión y configuración de telefonía en Bitrix24.

Conexión de telefonía

Alquilar el número en Bitrix24
Conectar SIP PBX a Bitrix24
Conector SIP de Bitrix24
Conectar SIP PBX usando REST API
Diferencias entre un conector SIP y aplicaciones REST de telefonía

Configuración de telefonía

Configuración de números de teléfono
Integración de Telefonía con CRM
Grabar las llamadas

Detalles y estadísticas de llamadas

Ver registros de llamadas
Llamadas entrantes: error en el servidor interno
Estadísticas de llamadas

Otras actualizaciones

Explicamos más en detalle cómo puedes habilitar el soporte de Bitrix24 y comunicarte con nuestros especialistas.
¿Cómo habilitar el Soporte de Bitrix24?
Soporte de Bitrix24: ¿cómo contactar?