Chat de Bitrix24: nuevo mensajero e IA

En el lanzamiento de otoño, actualizamos completamente el chat y agregamos varias herramientas nuevas. El nuevo chat de Bitrix24 es un mensajero único para tu empresa.

El chat puede ser utilizado por empresas con hasta 1 millón de empleados. Los resultados de las pruebas muestran que el mensajero es capaz de soportar tal carga.

El chat M1 está integrado en el flujo de trabajo, lo que lo diferencia de los mensajeros habituales. Estos son los cambios principales:

• Chat M1 en la versión web: interfaz nueva, reenvío y fijación de mensajes.
    Nuevo chat M1
  • Chat móvil M1: reacciones a los mensajes, fluidez y velocidad.
    Nuevo chat móvil M1
  • Chat con CoPilot: chatbot de inteligencia artificial que responde preguntas y ayuda con tareas.
    Chat con CoPilot

Espacio de trabajo unificado

Puedes crear tareas y reuniones dentro de los chats. La comunicación cruzada brinda a los empleados un acceso rápido al elemento requerido: desde el chat puedes pasar al formulario de tarea y viceversa. Además, puedes iniciar llamadas y registrar los resultados en el formulario de evento.

Puedes reenviar mensajes, fijarlos y agregarlos a favoritos. Mantente en contacto con tus colegas incluso de forma remota: comparte tus emociones y pon reacciones a los mensajes.

Ninguna gente aleatoria

El chat M1 es un espacio de información seguro. Los usuarios no autorizados no podrán acceder a tu Bitrix24 ni enviar mensajes no deseados, y el estafador no escribirá en el chat en nombre de un empleado.

En la lista de chats, solo tendrás conversaciones con los empleados de tu empresa. Los usuarios despedidos pierden el acceso a tu Bitrix24.

Los empleados no se distraen con la comunicación con amigos y familiares. No hay publicaciones de canales ni grupos públicos, solo mensajes de tus colegas.
Crear y configurar chats en Bitrix24

Es fácil encontrar lo que necesitas

Todas las conversaciones, el historial de mensajes, los archivos y las grabaciones de videollamadas permanecen en Bitrix24 y puedes encontrarlos en la barra lateral en cualquier momento.

Puedes acceder rápidamente al contexto del mensaje. Para encontrar la discusión a partir de la cual se creó la tarea, haz clic en ella.

En la aplicación móvil, los mensajes de voz se pueden escuchar desde cualquier momento. Almacenamiento en caché permite ver mensajes y archivos adjuntos en chats sin acceso a Internet.

Chat con CoPilot

CoPilot es un chatbot de inteligencia artificial que responde preguntas y te ayuda a resolver tareas. CoPilot está integrado en tu trabajo diario: ayuda a formular pensamientos, desarrollar y completar ideas, mejorar y simplificar texto, etc.
Chat con CoPilot

Resumen

• Chat de Bitrix24 es un mensajero único para tu empresa. Comunícate con tus colegas a través de chats y videollamadas.
  • El nuevo chat de Bitrix24 tiene una interfaz actualizada y varias herramientas de trabajo nuevas: reacciones, fijar y reenviar mensajes, barra lateral, selección de fondo, mensajes favoritos y mucho más.
  • CoPilot está disponible en los chats. Es un chatbot de inteligencia artificial que responde preguntas y ayuda a resolver tareas diarias.