Propiedades de las variantes del producto

Las variantes son las versiones del mismo producto con características personalizadas como color, talla, estampa y etc. Estas características personalizadas se llaman propiedades.

Tipos de propiedades

Las propiedades se pueden dividir en propiedades del producto y propiedades de las variantes del producto.

Para leer más en detalle sobre las propiedades del producto, consulte el artículo Propiedades del producto.

¿Cómo agregar una propiedad de la variante del producto?

Abra la ficha del producto y haga clic en Crear una propiedad de la variante. Elija el tipo del campo:

• Lista - permite seleccionar uno o más elementos de la lista.
  • Diccionario - use este campo para colores, patrones de tela u otras propiedades con representación visual.

Ingrese el nombre del campo y especifique los elementos de la lista. Guarde la propiedad.

Crear propiedad "Talla"

Haga clic en Crear una propiedad de la variante y elija el tipo de campo Lista.

Ingrese el nombre del campo y los valores de la talla.

Crear propiedad "Color"

Haga clic en Crear una propiedad de la variante y elija el tipo de campo Diccionario.

Ingrese el nombre del campo y los valores de colores. Agregue las imágenes.

Las propiedades de las variantes se muestran en la lista de las mismas. Aquí mismo puede especificar los valores de las propiedades o agregar las combinaciones necesarias.

¡Listo! Las propiedades agregadas aparecerán también en la lista de productos.

Haga clic en una talla para ver los colores disponibles para ella.

¿Cómo editar o eliminar una propiedad?

Si ha creado una propiedad por error y ahora quiere editar o eliminarla, vaya a la sección de Tienda online > Catálogo comercial > Propiedades SKU. Busque la propiedad deseada > haga clic en el menú de acciones > elija la opción conveniente.