Hora incorrecta en Bitrix24: solución

¿Que ha pasado?

Para algunos usuarios, la zona horaria se muestra incorrectamente en Bitrix24. Esta situación afectó a quienes usan Windows 7 y un navegador basado en Chromium: Chrome, Microsoft Edge, Opera, Vivaldi.

¿Qué se puede hacer?

Hay dos soluciones posibles:

1. Actualice su navegador. El problema de visualización de la zona horaria se solucionó en la versión 90.0.4400 de Chromium. Desafortunadamente, no tenemos ninguna influencia en el tiempo de las actualizaciones del navegador.

2. Active el horario de verano automático en la configuración de Windows 7. Después de eso, cambie la zona horaria a cualquier otra y luego vuelva a especificar la correcta.
La aplicación de escritorio de Bitrix24 utiliza el motor Chromium. Si su app de escritorio no muestra la hora correctamente, utilice la segunda solución.