Colocar un formulario de CRM en el sitio web de terceros

Le recomendamos que confíe este trabajo a un especialista que tenga experiencia en desarrollo web.

Puede colocar el formulario de CRM de Bitrix24 en cualquier sitio web, incluso creado en otro CMS. Hay tres formas de mostrarlo:

• como un bloque en la página;
  • como una ventana que se abrirá cuando se haga clic en el botón;
  • como una ventana que se abrirá cuando se haya cargado la página.

A continuación vamos a considerar cómo utilizar cada una de estas opciones.

El concepto siempre es el mismo: hay que copiar el código del formulario e insertarlo en el lugar apropiado.

Si su sitio web ha sido creado en Bitrix24, entonces consulte el artículo Colocar un formulario de CRM en el sitio web de Bitrix24.

Colocar el formulario en cualquier lugar del sitio web

Abra la configuración del formulario de CRM. Busque la sección Alojamiento del formulario y elija la opción En un sitio web externo.

Configure el formulario, copie el código y guarde los cambios.

Inserte el código donde desea que se muestre el formulario.

¡Listo! Así se verá el formulario en la página web.

El formulario se abre al hacer clic en el enlace o el botón

Abra la configuración del formulario de CRM. Busque la sección Alojamiento del formulario y elija la opción Mostrar el formulario al hacer clic en el botón.

Configure el formulario, copie el código y guarde los cambios.

Para que el formulario aparezca cuando se haga clic en un enlace o botón, inserte el código del formulario antes de este elemento. Si su página contiene varios elementos de comando, agregue el código antes de cada uno de ellos.

El formulario se abrirá al hacer clic en este botón.

¡Listo! Así se verá el formulario en la página web.

El formulario se abre al cargar la página

Abra la configuración del formulario de CRM. Busque la sección Alojamiento del formulario y elija la opción Mostrar automáticamente.

Configure el formulario, copie el código y guarde los cambios.

Inserte el código entre las etiquetas <head></head>.

¡Listo! Así se verá el formulario en la página web.

Esto es demasiado complicado
Feedback