Mostrar el formulario al hacer clic en el botón

Hemos agregado una forma más de colocar un formulario de CRM en los sitios web de Bitrix24. Ahora el formulario puede adjuntarse a un botón y abrirse como un control deslizante o en una ventana emergente.

¿Cómo configurar el formulario?

Vaya a la sección de CRM > Formulario del CRM > haga clic en Editar del formulario necesario.

En el bloque Alojamiento del formulario, elija la opción Mostrar el formulario al hacer clic en el botón.

Configure el alojamiento del formulario y guarde los cambios.

¿Cómo funciona?

Abra la configuración del sitio web y elija el botón más conveniente para vincular el formulario de CRM.

Haga clic en Seleccionar > CRM form > elija el formulario recién configurado.

Guarde los cambios y publique el sitio web.

Diferencias entre un control deslizante y una ventana emergente

El control deslizante ocupa toda la altura de la pantalla. Esta opción es adecuada si tiene un formulario con una gran cantidad de campos.

La ventana emergente se coloca en el centro de la pantalla y su tamaño depende del número de campos. Esta opción es adecuada para formularios pequeños.

Esto es demasiado complicado
Feedback