Aplicación de escritorio: preguntas generales

A continuación encontrará respuestas a las preguntas más frecuentes sobre la aplicación de escritorio de Bitrix24.

¿Bitrix24 tiene una aplicación de escritorio?

Sí, puede descargar e instalar la aplicación de escritorio de Bitrix24 en la página de descarga.

Para leer más en detalle, consulte el artículo Descargar y actualizar la aplicación de escritorio.

Ventana de la aplicación vacía. ¿Qué hacer?

Si su aplicación tiene una ventana en blanco o algo no funciona correctamente:

• Windows: Ctrl + Shift + R
  • macOS: cmd + Shift + R

Además, siempre puede descargar o actualizar la aplicación de escritorio.

¿Cómo borrar la caché en la aplicación de escritorio?

Para Windows: en una aplicación lanzada, presione Ctrl + Shift + L . Se abrirá una carpeta que contiene los registros y los datos de la app. Cierre la aplicación y elimine la carpeta cef_cache.

Para MacOS: para abrir la carpeta que contiene los registros y los datos de la app, presione cmd+ Shift + L. Cierre la aplicación y elimine la carpeta cef_cache.

Error "Este dominio no existe. ¿Escribió la dirección correctamente? Revise nuevamente."

Este error puede ocurrir cuando inicia la aplicación, y está activa la cuenta, a la que actualmente no tiene acceso (se eliminó la cuenta, o se le despidió de ella).

Simplemente busque el icono de la aplicación de escritorio en el panel superior de macOS o en el panel de notificaciones de Windows. En la configuración, seleccione Cerrar sesión o Cambiar usuario e intente a ingresar otra vez.

¿Existe una versión de Windows XP o Linux de la aplicación de escritorio?

La aplicación de escritorio de Bitrix24 para Windows XP y Linux ya no es compatible. Puede trabajar en Bitrix24 a través de un navegador.

Requisitos mínimos del sistema para la aplicación de escritorio de Bitrix24: macOS 10.10 y superior o Windows 7 SP1 y superior.

Siempre puede descargar la aplicación de escritorio para otros sistemas operativos desde nuestro sitio web oficial.

Esto es demasiado complicado
Feedback