Múltiples cuentas en la aplicación de escritorio de Bitrix24

En la aplicación de escritorio de Bitrix24, puedes utilizar múltiples cuentas al mismo tiempo. Esto facilita el cambio entre ellas y la gestión de tareas de diferentes empresas.

Conectar otra cuenta de Bitrix24 a la aplicación de escritorio

Haz clic en Plus (+) al lado de la pestaña actual. Ingresa tus datos de inicio de sesión: dirección de la cuenta, nombre de usuario y contraseña de Bitrix24. Luego haz clic en Ingresar.

Si no recuerdas la dirección de tu Bitrix24, haz clic en Iniciar sesión con nombre de usuario y contraseña. Entonces podrás:

Selecciona una cuenta y haz clic en Abrir.

Ahora puedes trabajar en diferentes cuentas de Bitrix24 al mismo tiempo.

Desconectar o eliminar una cuenta de Bitrix24 de la aplicación de escritorio

Bitrix24 se ejecuta en dos aplicaciones: una para chatear y otra para otras actividades. Abre la aplicación de chat y haz clic en tu foto de perfil en la parte inferior izquierda. Elige una cuenta de Bitrix24, haz clic en el botón de Tres puntos (...) al lado y selecciona la acción que deseas realizar:

• Desconectar: esta opción cierra la pestaña pero mantiene la cuenta en tu lista. Puedes restaurarla más tarde en la aplicación de escritorio sin necesidad de volver a iniciar sesión.
  • Eliminar: esta opción elimina la cuenta de tu lista. Para volver a conectarla, tendrás que volver a iniciar sesión.

Resumen

• En la aplicación de escritorio de Bitrix24, puedes utilizar múltiples cuentas al mismo tiempo. Esto facilita el cambio entre ellas y la gestión de tareas de diferentes empresas.
  • Para conectar otra cuenta de Bitrix24 a la aplicación de escritorio, haz clic en Plus (+) al lado de la pestaña actual e ingresa tus datos de inicio de sesión.
  • Si desconectas una cuenta, la pestaña se cerrará pero la cuenta permanecerá en tu lista de Bitrix24 conectados.
  • Si eliminas una cuenta, se eliminará de tu lista de Bitrix24 conectados. Para volver a conectarla, tendrás que volver a iniciar sesión.