Enrutar una llamada saliente desde el teléfono SIP al navegador

Si ha conectado el teléfono SIP, la llamada saliente se realiza a través de este dispositivo de forma predeterminada. Sin embargo, puede enrutar la llamada desde el dispositivo al navegador o la aplicación de escritorio de Bitrix24 y viceversa.

Esta opción está disponible solo si tiene un número alquilado o una conexión SIP PBX.

Cuando inicie una llamada saliente, haga clic en el icono de teléfono azul, y la llamada se enrutará al navegador y a la aplicación de escritorio de Bitrix24.

Si quiere volver a enrutar la llamada al teléfono desde el navegador, haga clic en el ícono de teléfono verde.

Bitrix24 recuerda la configuración, es decir, la próxima vez que llame desde Bitrix24, usará la opción que se seleccionó anteriormente.

La llamada entrante se enruta al teléfono SIP, el navegador y la aplicación de escritorio de Bitrix24 al mismo tiempo. Donde el empleado responde primero, se procesará la conversación con el cliente.