Exportar calendario a través de iCal

En Bitrix24 puede exportar sus calendarios para verlos en programas y servicios externos.

¿Cómo hacerlo?

En la sección de Calendario, haga clic en el botón Calendarios.

Haga clic en el menú de acciones del calendario que quiere exportar > seleccione la opción Exportar (iCal).

Copie el enlace que aparece en la ventana que se abre.

Vaya a la configuración de la aplicación deseada y pegue el enlace copiado. Después de una conexión exitosa, todos los eventos actuales de su calendario de Bitrix24 aparecerán automáticamente en el programa externo.

La exportación de un calendario no es lo mismo que la sincronización. Los nuevos eventos creados después de la exportación no aparecerán en el calendario exportado.

Lea más en detalle sobre la sincronización de calendarios en los siguientes artículos:

• Sincronizar el calendario de Bitrix24 con dispositivo Apple
  • Sincronizar el calendario de Bitrix24 con Mac OSX
  • Sincronizar el calendario de Bitrix24 con dispositivo Android
  • Conectar el calendario de Google
  • Los calendarios de Outlook y Bitrix24
  • Esto me ha ayudado
    Dejar comentario sobre el artículo
    Soporte de socios