Sincronizar el calendario de Bitrix24 con Mac OSX

En Bitrix24 puede sincronizar su calendario con iCal en Mac OSX.

Después de la sincronización con iCal, todos los eventos actuales se sincronizarán en ambos calendarios. Es decir, si crea un evento en el calendario de Bitrix24, entonces aparecerá en el calendario de Mac OSX, y viceversa.

¿Cómo funciona?

Abra el calendario en su dispositivo de Mac OSX y vaya a la lista de cuentas. Para hacerlo, en el menú del calendario seleccione Calendario > Preferencias > Cuentas.

Cree una nueva cuenta y seleccione CalDav de las opciones sugeridas en la ventana que se abre.

Seleccione el tipo de cuenta Manual. Ingrese el nombre de usuario y contraseña de su cuenta de Bitrix24. En el campo Dirección del servidor ingrese la dirección de su cuenta.

¡Listo! Los eventos de sus calendarios se sincronizaron con éxito.