Transferir tienda online a otra cuenta de Bitrix24

Ahora puede crear y transferir tiendas online entre diferentes cuentas de Bitrix24.

Todo lo que necesita hacer es exportar la tienda online configurada de un Bitrix24 y luego importar el archivo con esta tienda online a otro Bitrix24.

¿Cómo exportar la tienda online?

La exportación de tiendas online está disponible para los suscriptores de planes comerciales de Bitrix24.

En la sección Tienda online, seleccione la tienda online que desea transferir a otro Bitrix24 y haga clic en Acciones > Exportar.

Luego haga clic en el botón Exportar. En este momento se generará el archivo de la tienda online.

Se exportan solo los bloques y la estructura de la tienda online, sin base de compradores, catálogo de productos, servicios de envío y otras integraciones (canales abiertos, widgets, formularios CRM).

Descargue el archivo zip con la tienda online en su computadora.

¿Cómo importar la tienda online?

La importación de tiendas online está disponible en todas las tarifas de Bitrix24.

En otra cuenta de Bitrix24, vaya a la sección Tienda online > haga clic en el engranaje > elija Import online store.

¡Listo! Ahora puede asignar un dominio personalizado a la tienda online nueva y publicarla.

Tenga en cuenta que no se transfieren servicios de envío, catálogo de productos, base de compradores, conexión del widget, canales abiertos, formularios de CRM u otras integraciones, así que deberá conectar y configurarlos nuevamente.