Actualizar productos importando archivo CSV

En algunas ocasiones necesita actualizar los productos en Bitrix24. Por ejemplo, en la temporada de rebajas, cuando quiere editar los precios incluyendo el descuento.

Para no perder tiempo modificando manualmente cada producto por separado, puede importar un archivo CSV con los cambios ya realizados.

Si quiere agregar solo nuevos productos, siga los pasos proporcionados en el artículo Importación de productos.

¿Cómo funciona?

En primer lugar, hay que descargar el archivo de productos actual. Para hacerlo, vaya a CRM > Productos y seleccione la sección necesaria, por ejemplo, Juguetes > Peluches.

Haga clic en el engranaje y elija la opción Exportar productos a CSV.

Realice los cambios necesarios en el archivo descargado y guárdelo.

Antes de importar el archivo actualizado, tenga en cuenta que:

• El control de duplicados se realiza por el campo ID externo. Si el valor de este campo corresponde a un producto que ya existe en su Bitrix24, entonces se actualizará con los datos importados. De lo contrario, se creará un producto nuevo.
  • No podrá cancelar los resultados de importación.

Importe el archivo actualizado. Para hacerlo, haga clic en el engranaje > elija la opción Importar productos.

Seleccione el archivo en formato .csv y vaya al paso siguiente.

Relacione los campos de su archivo con los campos correspondientes de Bitrix24 y haga clic en Siguiente.

¡Listo! Los productos se importaron con éxito.