Personalizar el nombre de la cuenta con su dominio propio

Clasificación:

Los suscriptores del plan Professional de Bitrix24 pueden usar su dominio propio para su cuenta de Bitrix24. Por ejemplo, puede usar test.company.es o miempresa.es en vez de miempresa.bitrix24.es.

Los certificados son emitidos automáticamente por el servicio Let's Encrypt.

Para personalizar el nombre de la cuenta con su dominio propio, deberá realizar unos sencillos pasos.

1. Contactar el soporte técnico de Bitrix24

El creador de la cuenta (o sea, el administrador con ID=1) debe contactar Soporte técnico de Bitrix24.

En su solicitud especifique el nombre correcto de su dominio que desea usar como su nombre de dominio de Bitrix24 (por ejemplo, mi.empresa.es).

2. Agregar los registros "IN NS" a su DNS

Una vez que haya proporcionado toda la información requerida, el Soporte de Bitrix24 le enviará cuatro registros "IN NS". Deberá agregar estos registros a su DNS.

Proporcionamos solo este tipo de registros. No proporcionamos IP-, CNAME- ni ningún otro tipo de registros.

Si no consigue agregar los registros proporcionados, comuníquese con su proveedor de dominios. Si éste tampoco puede agregar los registros NS, deberá cambiar el registrador de dominios.