Flujos de trabajo en el flujo de Noticias

Los flujos de trabajo son los escenarios de trabajo automatizados que se pueden iniciar desde el flujo de Noticias. Por ejemplo, puedes solicitar vacaciones o enviar un documento al supervisor para su aprobación.

Esta opción está disponible solo en algunos planes comerciales.
Ver la página de planes y precios.

Trabajando con flujos de trabajo en Noticias

Los flujos de trabajo en Noticias no están conectados con los flujos de trabajo disponibles en CRM y Drive de la compañía.

Para ejecutar un flujo de trabajo directamente desde la sección de Noticias, haz clic en Más y selecciona Flujos de trabajo.

Elige un flujo de trabajo de la lista desplegable.

Completa los campos requeridos y haz clic en Enviar.

Después de eso, los empleados autorizados podrán aprobar o rechazar tu solicitud.

Finalmente, recibirás una notificación informándote sobre el resultado.
Trabajando con flujos de trabajo

Flujos de trabajo estándar

De forma predeterminada, están disponibles cinco flujos de trabajo estándar.

Aprobación de licencia. Solicita un permiso de forma rápida y sin necesidad de papel. Completa los campos con la información relevante para tu licencia. La solicitud primero se aprueba por el jefe del departamento y luego se envía para su procesamiento al gerente de recursos humanos. Una vez aprobada o rechazada la licencia, recibirás una notificación al respecto.
Aprobación de licencia

Viaje de negocios. Obtén la aprobación y el procesamiento completo de un viaje de negocios. El proceso de aprobación asciende en la jerarquía de la empresa y luego el departamento de contabilidad procesa la documentación. Recibirás notificaciones a medida que avance la aprobación.
Viaje de negocios

Pedidos generales. Envía cualquier tipo de solicitud al empleado indicado.
Pedidos generales

Solicitud de compra. Crea una solicitud de compra y envíala para su aprobación. Incluye información y documentación relativa a la compra.
Solicitud de compra

Informe de gastos. Presenta un informe de gastos para su aprobación a través de la estructura de la empresa.
Informe de gastos

Configurar aprobadores de solicitudes

Al comenzar a trabajar con flujos de trabajo, el administrador de la cuenta debe especificar qué empleados estarán autorizados a aprobar las solicitudes de los usuarios en todas las etapas. Para hacer esto, haz clic en el icono de configuraciones (⚙️) y selecciona Establecer los parámetros del flujo de trabajo.

En la ventana emergente, selecciona empleados que administrarán el flujo de trabajo.

Además, el administrador de la cuenta puede:

• Editar el nombre y la descripción de un flujo de trabajo en la sección Parámetros extendidos.
  • Configurar un flujo de trabajo en el Diseñador del flujo de trabajo.
    Diseñador de flujos de trabajo