Viaje de negocios

Los flujos de trabajo están disponibles solo en algunas tarifas comerciales. Para obtener más información, consulte la página de planes y precios.

Primer lanzamiento y configuración

El flujo de trabajo "Viaje de negocios" permite obtener un viaje de negocios completamente aprobado y procesado a través de la jerarquía de la empresa.

Cuando un flujo de trabajo se lanza por primera vez, el sistema le pedirá al administardor que configure los parámetros del mismo.

El administrador de la cuenta de Bitrix24 puede configurar qué flujos de trabajo se mostrarán en el Flujo de actividad, así como establecer los permisos de acceso para los empleados. Además, se puede personalizar el informe editando los títulos y los campos del flujo de trabajo. Para hacerlo, utilice las pestañas de Ajustes, Títulos y Accesos.

Consulte el artículo Trabajando con Flujos de trabajo para obtener más información al respecto.

Una vez establecidos todos los parámetros del flujo de trabajo, los usuarios de su Bitrix24 pueden lanzarlo.

¿Cómo funciona?

Vaya a la sección de Flujo de actividad > Más > Procesos > Business trip y rellene los campos requeridos.

Los empleados involucrados en la aprobación de su viaje de negocios recibirán su solicitud de inmediato:

Encontrará todas sus solicitudes en la sección de Flujos de trabajo > Mis solicitudes.

Una vez aprobado su viaje de negocios por las personas responsables de este proceso, deberá proporcionar los documentos necesarios (escaneos, billetes, cupones de hotel, etc.).

En la ventana de confirmación de los documentos presentados el empleado responsable puede completar el flujo de trabajo o rechazarlo especificando la razón en el campo Reason not approving.

En cada una de las etapas de aprobación de su viaje de negocios recibirá notificaciones en el mensajero instantáneo.

Finalmente, verá que su viaje de negocios está aprobado y tiene el estado "Completed".