Aprobación de licencia

Clasificación:

Tenga en cuenta que los procesos de negocios sólo están disponibles para los planes Standard & Professional Bitrix24.

Si está planeando vacaciones, licencia de maternidad, viaje de negocios, licencia por enfermedad o sin paga y necesita que se apruebe rápidamente - sin necesidad de correr después de sus colegas involucrados, acaba de lanzar la solicitud de permiso desde su flujo de actividad Bitrix24:

Primer lanzamiento y configuración:

Cuando se inicia la plantilla de flujo de trabajo por primera vez, el sistema le pedirá al administrador que configure los parámetros del flujo de trabajo:

Aquí deberá establecer a una persona responsable de la aprobación del proceso y la persona que lo procesa en última instancia:

Importante: la solicitud se enviará automáticamente al superior inmediato del usuario que solicita una licencia y después de la aprobación final se enviará a HR para su procesamiento. Debe indicar quién es responsable de la aprobación final de las solicitudes de licencia (se pueden elegir varias personas para facilitar el proceso).

Configuración de acceso: los administradores de Bitrix24 pueden configurar qué flujos de trabajo se mostrarán en el flujo de actividad y establecer los permisos de acceso para los empleados de Bitrix24 dentro de los flujos de trabajo > Configuración  > Acciones  > Cambiar preferencias del Workflow  > Accesos:

Captura de pantalla 2017-04-20 a las 11.09.49 a.m..png

Una vez establecidos los parámetros de flujo de trabajo, los empleados de Bitrix24 pueden comenzar a utilizar la plantilla de flujo de trabajo.

Cómo enviar una solicitud de permiso de ausencia:

Usted tendrá que llenar los siguientes campos obligatorios: tipo de ausencia, fecha de inicio y fecha de finalización, si desea también puede agregar el motivo de la descripción de la licencia:

El empleado involucrado en la aprobación del proceso recibirá su solicitud de aprobación de licencia de inmediato:

También se actualizará con el estado de la solicitud en el flujo de actividad. Todas las solicitudes iniciadas por Usted se pueden encontrar en Mi espacio de Trabajo > Mis Solicitudes:

Cuando la licencia sea aprobada o denegada, también recibirá una notificación:

También se actualizará con el estado de la solicitud en el flujo de actividad: