Aprobación de licencia

Clasificación:
Los flujos de trabajo están disponibles únicamente para los suscriptores de planes Standard y Professional de Bitrix24.

Primer lanzamiento y configuración

El flujo de trabajo "Aprobación de licencia" permite solicitar una licencia (por ejemplo, vacaciones anuales, licencia de maternidad o por enfermedad) rápidamente sin tener que rellenar muchos papeles. La solicitud es primero aprobada por el jefe del departamento y luego es enviada para su procesamiento al gerente de recursos humanos o al jefe de la empresa.

Cuando un flujo de trabajo se lanza por primera vez, el sistema le pedirá al administardor que configure los parámetros del mismo.

El administrador de la cuenta de Bitrix24 puede configurar qué flujos de trabajo se mostrarán en el Flujo de actividad, así como establecer los permisos de acceso para los empleados. Además, se puede personalizar el informe editando los títulos y los campos del flujo de trabajo. Para hacerlo, utilice las pestañas de Ajustes, Títulos y Accesos.

Consulte el artículo Trabajando con Flujos de trabajo para obtener más información al respecto.

Una vez establecidos todos los parámetros del flujo de trabajo, los usuarios de su Bitrix24 pueden lanzarlo.

¿Cómo funciona?

Vaya a la sección de Flujos de trabajo > Más > Procesos > Leave approval y rellene los campos requeridos.

El empleado involucrado en la aprobación de su licencia recibirá su solicitud de inmediato:

Encontrará todas sus solicitudes en la sección de Flujos de trabajo > Mis solicitudes.

Cuando la licencia sea aprobada o denegada, recibirá una notificación en el mensajero instantáneo:

También se actualizará el estado de la solicitud en el Flujo de actividad.