Solicitudes de compra

Clasificación:

Tenga en cuenta que los procesos de negócios sólo están disponibles para los planes Standard & Professional Bitrix24.

Primer lanzamiento y configuración:

Cuando ingresa a la plantilla de solicitud de compra por primera vez, el sistema le pedirá al administrador que configure los parámetros mandatorios dentro de flujo de trabajo:

Deberá establecer a un aprobador final & a la persona responsable:

Configuración de acceso: los administradores de Bitrix24 pueden configurar qué flujos de trabajo se mostrarán en el flujo de actividad y establecer los permisos de acceso para los empleados de Bitrix24 dentro de los flujos de trabajo > Configuración  > Acciones  > Cambiar preferencias del Workflow  > Accesos:

Una vez establecidos los parámetros de flujo de trabajo, los empleados de Bitrix24 pueden comenzar a utilizar la plantilla de flujo de trabajo.

Cómo enviar una solicitud de compra:

El único archivo requerido para ser llenado es título, si Usted quisiera también puede agregar la moneda, la cantidad y el archivo:

El empleado involucrado en la aprobación del proceso recibirá su solicitud de compra inmediatamente:

También se actualizará con el estado de la solicitud en el flujo de actividad:

Todas las solicitudes iniciadas por usted se pueden encontrar en Mi espacio de trabajo > Mis solicitudes:

Después de que todos los empleados involucrados en el proceso aprobaron la solicitud, ésta se envía al usuario final responsable para cumplir con la solicitud de compra:

Cuando se complete la solicitud, verá la actualización del estado de la solicitud en la secuencia de actividades y también recibirá una notificación de mensajería instantánea: