Permisos de acceso en Sitios de Bitrix24

Clasificación:

En Bitrix24 puede configurar los permisos de acceso para la sección de Sitios.

La configuración de permisos de acceso en la sección de Sitios está disponible únicamente para los suscriptores de planes Bitrix24 Standard y Professional.

¿Cómo funciona?

Vaya a la sección de Sitios y abra la pestaña Permisos de acceso.

En primer lugar, hay que crear un rol que es un conjunto de permisos de acceso. Para hacerlo haga click en Agregar en la lista de roles.

Ingrese el Nombre del rol (Role name) y especifique los permisos de acceso apropiados.

Haga click en Add site permissions si necesita configurar el acceso a sitios web determinados.

Guarde el rol. Utilice la opción Agregar permiso de acceso para asignar el rol creado a ciertos empleados o departamentos.