Preguntas Frecuentes
NUEVO
Soporte de Bitrix24
Inscripción e inicio de sesión
Inicio - Bitrix24
Feed
Tareas y proyectos
Messenger
Grupos de Trabajo
Calendarios
Bitrix24.Drive
Webmail
Gestión del inventario
CRM
CoPilot - IA en Bitrix24
CRM + Online store
Sales Intelligence
CRM Analytics
BI Builder
Automatización
Sales Center (beta)
Tienda CRM (beta)
Marketing
Compañía
Base de conocimientos
Bitrix24.Sites
Tienda Online
Bitrix24.Market
Contact Center
Mi Perfil
Telefonía
Flujos de Trabajo
Bitrix24 En Premisa
Aplicación móvil
Aplicación de escritorio
Suscripción
Enterprise
Configuraciones de la cuenta
Preguntas Generales
Actualización de los artículos (archivo)

Soporte Bitrix24

Permisos de acceso a sitios web y tiendas online

En Bitrix24, puede configurar los permisos de acceso para trabajar con sitios web o tiendas online.

Esta opción está disponible solo en algunas tarifas comerciales. Para obtener más información, consulte la página de planes y precios.

¿Cómo configurar los permisos de acceso?

Vaya a la sección de Sitios web y tiendas > Sitios web > haga clic en el engranaje > elija la opción Permisos de acceso.

Los permisos de acceso a las tiendas online se configuran de la misma manera en la sección de Sitios web y tiendas > Tiendas online.

En primer lugar, es necesario crear roles, o sea conjuntos de permisos. Para hacerlo, haga clic en Agregar en la lista de roles.

Ingrese el Nombre del rol y especifique los permisos de acceso apropiados.

Para configurar el acceso a un sitio web determinado, haga clic en Agregar permisos del sitio web y elija el sitio web requerido.

¿Qué significan los diferentes tipos de permisos?

Sección de "Sitios web"

  • Vista: puede acceder a la sección de sitio web.
  • Acceso completo: están disponibles todos los permisos, incluso editar roles y permisos de acceso.
  • Crear: puede crear sitios web.
  • Exportar: puede exportar sitios web.

Contenido de todos los sitios web

  • Ver: puede ver el contenido del sitio web.
  • Editar: puede editar el contenido del sitio web.
  • Editar ajustes: puede editar configuraciones del sitio web.
  • Publicar: puede publicar sitios web.
  • Eliminar: puede eliminar sitios web.

Guarde el rol. Haga clic en Agregar permiso de acceso y seleccione cierto empleado o departamento.

Finalmente, asigne el rol creado al empleado o departamento seleccionado.


¿Le ha resultado útil esta información?
Asistencia de especialistas en integración
No es lo que estoy buscando
Texto complicado e incomprensible
La información está desactualizada
La explicación es demasiado corta. Necesito más información
No me gusta cómo funciona esta herramienta
Ir a Bitrix24
¿No tiene una cuenta? Créela gratis