Agregar el sitio web a Bing

Clasificación:

Para informar a sus clientes potenciales sobre su compañía, envíe su sitio web o tienda online a Bing usando Bing administrador de web.

Estas son algunas de las características de Bing administrador de web:

• Rastreo e indexación de su sitio web
  • Estadísticas del sitio web
  • Informe de problemas de rastreo
  • Validator de Robots.txt y sitemap.xml
  • Herramienta de búsqueda por palabra clave
  • Informes de SEO
  • Reevaluación de malware y phishing
  • Y muchas más herramientas útiles.

Necesita tener una cuenta de Microsoft para trabajar con Bing administrador de web.

¿Cómo usar Bing administrador de web?

Haga click en Iniciar sesión e inicie sesión en su cuenta de Microsoft.

Ingrese su dirección de sitio web y haga click en Agregar.

Luego, debe verificar que usted es el propietario del sitio web. Seleccione la segunda opción: copiar y pegar una etiqueta <meta> en su página web predeterminada.

Copie esta meta etiqueta.

Abra Preferencias de la página de su sitio web > haga click en Más > HTML personalizado y CSS y pegue esta meta etiqueta. No olvide habilitar la opción Agregar al índice del motor de búsqueda.

Guarde la configuración y publique el sitio web.

Si desea asegurarse de que esta meta etiqueta se haya agregado correctamente al código del sitio web, abra la página de inicio del sitio web > vea el código en Herramientas para desarrolladores > encuentre esta meta etiqueta.

En Bing administrador de web, haga click en Comprobar.

Ahora las herramientas de Bing administrador de web están a su disposición y su sitio web se envía al motor de búsqueda de Bing.

Yahoo es parte de la red Bing. Esto significa que solo tiene que enviar su sitio a Bing y tratar con las herramientas para webmasters de Bing. Su sitio web se agregará a ambos motores de búsqueda: Bing y Yahoo.
Utilice el archivo robots.txt para definir qué páginas de su sitio web deben indexar los motores de búsqueda y cuáles no.