Conectar el calendario de Google

Clasificación:

El calendario de Google puede ser conectado a su Bitrix24 desde la página inicial de su Calendario:

Deberá agregar su cuenta de Google con el usuario y la contraseña. No se olvide de que deberá establecer los permisos. Así su cuenta de Google podrá ser sincronizada.

Un calendario será creado en su Bitrix24 en la lista de los calendarios para eventos exportados desde su calendario personal de Google. Si desea sincronizar los eventos de su Bitrix24 con su calendario de Google, entonces tendrá que agregarlos a este nuevo calendario Google.

El calendario puede ser elegido en el evento de la creación:

También puede ingresar al evento en sí, a través de la opción Completar el Formulario:

Dentro de las opciones adicionales, podrá encontrar el Calendario:

Y aquí también encontrará sus Calendarios disponibles: