La aplicación de escritorio no es compatible con Windows XP

Clasificación:

La última versión de la aplicación de escritorio para Windows XP fue lanzada en octubre de 2016.

A partir del 3 de octubre de 2018 la app desktop de Bitrix24 ya no es compatible con Windows XP. Con otras palabras, los usuarios de Windows XP ya no podrán trabajar con dicha aplicación.

Pero puede seguir utilizando la versión web de su Bitrix24 y la mensajería instantánea (por ejemplo, con la última versión del navegador Google Chrome para Windows XP 49.0.2623.112).

Siempre puede descargar la aplicación de escritorio para otros sistemas operativos desde nuestro sitio web oficial.