Aplicación de escritorio de Bitrix24

En la aplicación de escritorio de Bitrix24, combinamos el navegador con su cuenta de Bitrix24 y chat. La velocidad de trabajo en la app es más alta que en la versión web.

No es necesario abrir una pestaña separada con Bitrix24 en el navegador. Llamadas de audio y video, chats, CRM, tareas, Webmail, Drive, grupos - para trabajar efectivamente necesita solo instalar la aplicación de Bitrix24.

Interfaz de la aplicación

La aplicación de Bitrix24 consta de dos pantallas: una para su cuenta de Bitrix24 y otra para el chat.

Esto le permitirá organizar convenientemente ambas ventanas en modo de vista dividida tanto en Windows como en macOS.

Panel de control

En el panel de control encontrará varios elementos útiles:

1 - botón Atrás;
2 - botón Adelante;
3 - Actualizar la página;
4 - Copiar el enlace a la página;
5 - Cerrar la pestaña o desconectar Bitrix24;
6 - Conectar otra cuenta de Bitrix24.

Las pestañas muestran los nombres de las páginas abiertas de todos los Bitrix24 conectados.

Si trabaja con varias cuentas de Bitrix24, puede personalizar sus temas de fondo para distinguirlos.

¿Cómo abrir la ventana de chat?

Si ha cerrado la ventana de chat, hay tres formas de volver a abrirla:

1. En el menú principal, haga clic en Chat y llamadas.
  2. En el panel del mensajero, haga clic en cualquier chat.
  3. Windows: en el área de notificación (cerca del reloj), haga clic en el icono de la aplicación de Bitrix24.
    macOS: en el panel Dock, haga clic en el icono naranja de la aplicación de Bitrix24.
Si tiene la opción Ejecutar la aplicación al hacer clic en la barra de acceso rápido en la configuración de la aplicación, puede abrir la ventana de chat solo con la opción 3.

Modo oscuro en chats

Para habilitar el tema oscuro en la app de Bitrix24, haga clic en el engranaje > marque la casilla Activar el modo oscuro.

Si desea habilitar el modo oscuro en los chats en varios Bitrix24, debe configurarlo en cada cuenta por separado.

Deshabilitar el modo de doble ventana

Si por alguna razón no quiere trabajar con la opción de dos ventanas, siempre puede volver al modo clásico de una sola ventana. En la configuración de chat, deshabilite la opción Ver las páginas de Bitrix24 en una aplicación aparte.

Después de reiniciar la aplicación, solo tendrá una ventana de chat y podrá continuar trabajando con Bitrix24 en su navegador.

Si no encuentra la opción Ver las páginas de Bitrix24 en una aplicación aparte, actualice la aplicación a la última versión. Si tiene la versión de Bitrix24 En Premisa y después de actualizar la app, esta opción no aparece, entonces debe actualizar el módulo Web Messenger (im) de su cuenta.

¿Dónde descargar la aplicación de Bitrix24?

Vaya a la página de la aplicación de escritorio del sitio web oficial. Hay distribuciones para Windows, macOS y Linux.

También puede utilizar la opción Acerca de Bitrix24 en el menú de la aplicación en su ordenador para actualizar la app.

Consulte el artículo Descargar y actualizar Bitrix24.Desktop para obtener más información al respecto.