Integración de Bitrix24 con Stripe

Clasificación:
Stripe 1.png

• Estamos contentos de anunciar que Stripe se ha agregado a la lista de procesadores de pago y ya se encuentra integrado con Bitrix24. Esto significa que, además de PayPal, ahora puede aceptar pagos dentro de su cuenta Bitrix24 de tarjetas de crédito y débito, pagos ACH y otras fuentes compatibles con Stripe.

• La aplicación Stripe es actualmente 100% gratuita y está disponible para todos los usuarios de todas las cuentas de Bitrix24.