Configuraciones del Marketplace

Clasificación:

¿Cómo actualizar Bitrix24 Marketplace?

Abra la sección Aplicaciones dentro del menú > Marketplace > Actualizaciones:

¿Cómo establecer los permisos?

1.     Para establecer los permisos debe ir a Mis Aplicaciones (ya instaladas) y configurarlos desde ahí:

2.     Desde aquí podrá Eliminar la aplicación o elegir el nivel de los permisos que necesita. Antes de poder hacerlo, tenga en cuenta que la Aplicación debe ser instalada: