Modo de prueba gratuito de 15 días

El modo de prueba te da acceso a las funciones del plan Professional durante 15 días. Te permite probar varias herramientas de Bitrix24 antes de adquirir un plan comercial. Tendrás acceso a:

Almacenamiento en la nube: utiliza 50 GB para almacenar y compartir archivos.
Seguimiento del tiempo y reportes de trabajo: configura horarios de trabajo y supervisa las tareas de los empleados.
Reglas de automatización y disparadores: automatiza procesos de trabajo como enviar mensajes, actualizar etapas de negociaciones o configurar tareas.
Flujos de trabajo: configura aprobaciones de documentos, procesamiento de facturas o confirmaciones de vacaciones.
Colaboración de documentos en línea: visualiza y edita documentos con tus colegas.
Negociaciones y facturas recurrentes: crea elementos recurrentes automáticamente.
Pipelines de ventas en CRM: configura diferentes pipelines para trabajar con clientes y proveedores.
Telefonía: alquila un número y realiza llamadas desde Bitrix24.

Activar el modo de prueba

Cualquier usuario puede activar el modo de prueba. Abre el widget Mi plan (Comprar ahora en el plan gratuito) en la esquina superior derecha y haz clic en Activar.

En la página que se abre, haz clic en Activar prueba de 15 días.

Puedes habilitar el modo de prueba solo una vez. Si lo usas durante 10 días y luego lo deshabilitas, no podrás utilizar los 5 días restantes después.

Si tienes el plan gratuito Free, puedes comunicarte con un socio de Bitrix24 para que te habilite una prueba de 30 días de cualquier plan comercial.

Para ver cuántos días quedan, haz clic en Modo de prueba en la esquina superior derecha o ve a la sección de Suscripción > Activar prueba.

Si ya estás utilizando un plan comercial, tu suscripción no se suspenderá durante el período de prueba gratuito. Los días de ambos planes se utilizarán simultáneamente.

Limitaciones del modo de prueba

Existen varias limitaciones en modo de prueba:

• Las campañas de correo electrónico a través de Marketing no están disponibles.
  • Puedes crear solo un sitio web. HTML y JS personalizados no están disponibles.
  • No puedes cambiar el texto de la invitación a Bitrix24 ni eliminar la inscripción "Desarrollado por Bitrix24" en elementos como formularios de CRM y chat en vivo.
  • El número de elementos de CRM para análisis está limitado a 1000 elementos.
  • Cada usuario puede conectar solo un buzón de correo y otorgar acceso a otros tres usuarios.
  • Puedes crear solo una tienda online con un máximo de 100 productos en el catálogo.
  • Puedes cambiar el nombre de la dirección de la cuenta solo una vez.
  • La telefonía se puede utilizar en modo de prueba, pero se debe pagar por separado. No está disponible en el plan gratuito.
  • El acceso al soporte de Bitrix24 está disponible solo a los suscriptores de planes comerciales. No se proporciona a los usuarios del plan gratuito con el modo de prueba activo.

¿Qué sucede una vez expirado el modo de prueba?

Cuando finalice la prueba, las herramientas no incluidas en tu plan se desactivarán, pero todos los datos se guardarán. El acceso a estos datos se restaurará si cambias a un plan comercial que incluya estas herramientas.

Una vez finalizado el modo de prueba, el administrador de Bitrix24 debe desactivar manualmente las herramientas incompatibles con el plan actual. Por ejemplo, si has creado cinco pipelines de negociaciones pero has cambiado al plan gratuito que solo permite uno, deberás eliminar los pipelines adicionales para continuar usando Bitrix24. De lo contrario, se suspenderá el acceso a Bitrix24 para todos los usuarios.

Para ver qué funciones deben desactivarse, utiliza la verificación de compatibilidad del plan.
Verificación de compatibilidad del plan

Almacenamiento en la nube. Si haz utilizado más espacio durante la prueba del que permite tu plan actual, los datos permanecerán en modo de solo visualización. Para eliminar la limitación, cambia a un plan comercial adecuado o libera espacio.
Almacenamiento en la nube

Telefonía. La telefonía está disponible en todos los planes comerciales de Bitrix24. Los usuarios del plan gratuito pueden probar las llamadas durante el modo de prueba. Una vez finalizada la prueba, no podrás realizar ni recibir llamadas, incluso si te queda dinero en tu saldo. Los números alquilados permanecerán contigo y podrás volver a usarlos cuando actualices a un plan comercial.
Telefonía de Bitrix24: formas de conexión

Si has alquilado un número, se te cobrará un alquiler mensual.
Desconectar el número alquilado

Reglas de automatización y disparadores. Todas las reglas de automatización y disparadores configurados se guardarán, pero dejarán de funcionar en el plan gratuito. Volverán a funcionar con la misma configuración si actualizas a un plan comercial.
Agregar reglas de automatización y disparadores

Resumen

• Activa el modo de prueba de 15 días para probar varias herramientas de Bitrix24 antes de adquirir un plan comercial.
  • Puedes habilitar el modo de prueba solo una vez. Tu suscripción comercial no se suspenderá durante el período de prueba gratuito.
  • En modo de prueba, obtienes acceso a las herramientas de planes comerciales con algunas limitaciones.
  • Cuando finalice la prueba, las herramientas no incluidas en tu plan se desactivarán, pero todos los datos se guardarán.
  • Una vez finalizado el modo de prueba, el administrador de Bitrix24 debe desactivar manualmente las herramientas incompatibles con el plan actual.