Grupos de trabajo
Calendario
Telefonía
Flujos de trabajo

Soporte Bitrix24

Información fiscal para productos de Bitrix24

La tributación juega un papel vital en el mantenimiento de una sociedad bien organizada. En las regiones donde nuestros productos están sujetos a impuestos, recopilamos y transmitimos de manera responsable el impuesto al consumo a los organismos gubernamentales a nivel local, estatal y/o federal. Por favor, revisa las preguntas fundamentales sobre impuestos que se detallan a continuación.

¿Por qué se me está cobrando el IVA?

Si resides en un país que cobra un impuesto al valor agregado (IVA) sobre los servicios prestados, Bitrix24 requerirá un ID de IVA/GST que indique que estás exento de impuestos. Sin esta exención, es nuestro deber cumplir con los códigos fiscales de todo el mundo. En algunas jurisdicciones, es posible que se te cobre el impuesto incluso si proporcionas un ID de IVA/GST válido. Sin embargo, de acuerdo con la legislación local, podrías ser elegible para una deducción. Consulta con tus asesores locales para obtener más orientación.

Si no puedes proporcionar o no podemos verificar un ID de IVA/GST, se te cobrarán los impuestos según lo requiera el código fiscal de tu país.

¿Cómo ingreso mi ID de IVA/GST?

Cada vez que compres una suscripción de Bitrix24, tienes la opción de agregar tu ID de IVA/GST en la página de pago antes de realizar el pago.

Si necesitas cambiar tu ID de IVA/GST después de la compra, por favor contacta a nuestro equipo de ventas a través del chat de soporte: Suscripción > Información de facturación.

¿Qué pasa si olvido ingresar mi ID de IVA/GST?

Puedes agregar tu ID de IVA/GST en la sección de Suscripción > Información de facturación para que se aplique a futuras compras. Ten en cuenta que en algunos casos puede ser necesario cancelar la renovación de la suscripción actual. Para consultas y asistencia, por favor contacta a nuestro equipo de ventas a través del chat de soporte en la página de Información de facturación.

Ten en cuenta que no es posible reembolsar los cargos de IVA anteriores.

Los precios en el sitio web no incluyen IVA/GST. Dependiendo del país de facturación del cliente, se puede agregar el impuesto al precio de venta. El precio total, incluidos los impuestos aplicables, se mostrará en la página de pago.

A continuación se muestra la lista de regiones donde estamos registrados para fines de impuestos indirectos. El monto del IVA varía según tu país.

Dentro de la región de Asia:

• India (GST)
  • Corea del Sur
  • Turquía
  • Vietnam (según la Circular No. 80/2021/TT-BTC aplica el IVA a los servicios)

Dentro de la región de Europa:

• Albania
  • Alemania
  • Austria
  • Bélgica
  • Bulgaria
  • Chipre
  • Croacia
  • Dinamarca
  • Eslovaquia
  • Eslovenia
  • España (los clientes registrados en las Islas Canarias, Ceuta, Melilla y que posean un número de identificación fiscal emitido por la agencia tributaria pueden proporcionar este documento para la exención de impuestos en el período correspondiente, después de que se haya verificado la autenticidad de los documentos)
  • Finlandia
  • Francia
  • Grecia
  • Hungría
  • Irlanda
  • Islandia
  • Italia
  • Luxemburgo
  • Malta
  • Mónaco
  • Noruega
  • Países Bajos
  • Polonia
  • Portugal
  • Reino Unido
  • República Checa
  • Rumania
  • Serbia
  • Suecia
  • Suiza

Dentro de América del Norte:

• Canadá (GST/HST/impuesto provincial)

Dentro de América del Sur:

• Chile

Dentro de Oceanía:

• Australia (GST)

Dentro de África:

• Sudáfrica
Nota: Este artículo ha sido preparado solo con fines informativos. No está destinado a proporcionar y no debe ser considerado como asesoramiento fiscal. Para cualquier pregunta, debes consultar a tus propios asesores fiscales y/o legales.