Actualizar datos de paneles de control de BI Builder

Cuando abres un panel de control, BI Builder recibe nueva información de la base de datos. Para acelerar la carga de paneles de control, BI Builder almacena los datos en cachéLa caché es una función de almacenamiento especial en el sistema informático que almacena temporalmente datos o información en una ubicación de acceso rápido. Las bases de datos almacenan en caché consultas y resultados para acelerar el procesamiento de la información. durante una hora. Esto significa que no se enviarán nuevas solicitudes durante una hora y la información para los informes se transferirá desde la memoria caché.

El almacenamiento en caché comienza cuando abres un panel de control por primera vez. Por ejemplo, has creado una negociación a las 14:00 y has abierto el panel de control por primera vez. Luego, has creado otra negociación a las 14:10. La segunda negociación aparecerá en el panel de control abierto solo una hora más tarde, a las 15:00.

Puedes actualizar los datos de los paneles de control manualmente o configurar para que se actualicen automáticamente.

Actualizar datos manualmente

Ve a la sección de CRM > BI Builder > Mis paneles de control. Selecciona un panel de control y haz clic en Editar.

El panel de control se abrirá en BI Builder.

Editar panel Antes de la actualización, el panel de control muestra 57 negociaciones

Para actualizar los datos, haz clic en Tres puntos (...) en la esquina superior derecha > Refresh dashboard. Para ver los datos actuales de un solo gráfico, selecciónalo en el panel de control y haz clic en Tres puntos (...) > Force refresh.

Panel actualizado El panel de control actualizado muestra 60 negociaciones

Recuerda que los datos del panel de control se almacenan en caché durante una hora. Si creas una nueva negociación durante ese período, no se mostrará en el panel de control actualizado.

Configurar actualizaciones automáticas

La actualización automática funciona solo para paneles de control abiertos. Si abres un panel de control en un navegador, los datos se actualizarán automáticamente después del tiempo especificado. De esta manera no tendrás que actualizar la página manualmente. Si cierras la pestaña del panel de control, la actualización automática no funcionará.

Para configurar actualización automática, haz clic en Edit dashboard > Tres puntos (...) > Set auto-refresh interval.

En la configuración, selecciona la frecuencia de actualización del panel de control y guarda los cambios. BI Builder almacena en caché los datos durante una hora, por lo que no establezcas el período en menos de una hora.

Resumen

• Para acelerar la carga de paneles de control, BI Builder almacena los datos en caché durante una hora.
  • Puedes actualizar los datos de los paneles de control manualmente o configurar para que se actualicen automáticamente.
  • La actualización automática funciona solo para paneles de control abiertos. Si abres un panel de control en un navegador, los datos se actualizarán automáticamente después del tiempo especificado.