Configuración de BI Builder

En la página de configuración de BI Builder, puedes establecer el mismo rango de fechas para todos los paneles de control, habilitar notificaciones de nuevos paneles de control y actualizar la clave de cifrado.

Para acceder a la página de configuración, ve a la sección de CRM > BI Builder > Mis paneles de control > Configuraciones (⚙️).

Intervalo de fechas del panel de control predeterminado. Establece el período para mostrar datos en los paneles de control. Podría ser un año, mes, semana u otro intervalo. Si no se especifica ningún rango de fechas, el panel de control mostrará datos del año.

También puedes establecer un período diferente para cada panel de control. Haz clic en el menú de acciones (≡) del panel de control requerido > elige la acción Intervalo de fechas. En la ventana que se abre, especifica el período apropiado.

El intervalo de fechas afecta la velocidad de carga y procesamiento del panel de control. Cuanto más corto sea el intervalo, más rápido funcionarán los paneles de control.

Notificaciones sobre nuevos paneles de control. Selecciona qué empleados recibirán notificaciones sobre paneles de control nuevos o actualizados. Cuando aparezca un nuevo panel de control en Bitrix24 o se actualice uno estándar, el empleado recibirá una notificación.

Clave de cifrado. La clave es un identificador único que conecta los datos de Bitrix24 con BI Builder. Si crees que alguien ajeno a tu equipo conoce la clave, actualízala para mantener tus datos seguros.

Si has eliminado todas tus claves por error, la actualización ayudará a restaurar la funcionalidad de BI Builder.
Administrar claves en BI Analytics

Resumen

• Para configurar BI Builder, ve a la sección de CRM > BI Builder > Mis paneles de control > Configuraciones (⚙️).
  • Establece el período para mostrar datos en los paneles de control. Podría ser un año, mes, semana u otro intervalo. Si no se especifica ningún intervalo de fechas, el panel de control mostrará datos del año.
  • Selecciona qué empleados recibirán notificaciones sobre paneles de control nuevos o actualizados.
  • Si has eliminado todas tus claves por error, actualízalas en la configuración para restaurar la funcionalidad de BI Builder