BI Analytics: descripción de los campos de entidades

Un conjunto de datos es información sobre prospectos, negociaciones, campos personalizados, compañías y otros elementos de Bitrix24. Estos datos se pueden utilizar en BI Builder, Power BI y Looker Studio. Te ayudarán a crear nuevos informes y complementar los existentes.

En este artículo, enumeraremos todos los conjuntos de datos disponibles y proporcionaremos una descripción de sus campos.

Negociaciones

crm_deal - negociaciones

Campo Descripción
ID Clave única, número
DATE_CREATE Negociación creada el, fecha y hora
DATE_MODIFY Negociación modificada el, fecha y hora
CREATED_BY_ID Identificador del creador, número
CREATED_BY Creado por, cadena, ID y nombre del empleado que creó la negociación
MODIFY_BY_ID Identificador del editor, número
MODIFIED_BY Modificado por, cadena, ID y nombre del empleado que creó la negociación
ASSIGNED_BY_ID Identificador de la persona responsable, número
ASSIGNED_BY Persona responsable, cadena, ID y nombre de la persona responsable de la negociación
ASSIGNED_BY_DEPARTMENT Departamento de la persona responsable, cadena de tipo ("[1] Adriana Sánchez / [7] Departamento de TI"), el lugar de la persona responsable en la jerarquía de la estructura de la empresa
OPENED Abierto, cadena (Y - sí, N - no), si está abierto para todos los empleados (se refiere a los permisos de acceso)
LEAD_ID Identificador del prospecto, número – aparece solo si se convierte un prospecto en una negociación
COMPANY_ID Identificador de la compañía, número. Ten en cuenta que es solo una compañía vinculada, y no el resultado de la conversión
COMPANY Compañía, cadena, ID y nombre de la compañía
CONTACT_ID Identificador del contacto, obsoleto, número. Ten en cuenta que es solo un contacto vinculado, y no el resultado de la conversión
CONTACT Contacto, cadena, ID y nombre del contacto
TITLE Nombre de la negociación, cadena
CRM_PRODUCT Producto de CRM (puede haber varios), cadena, ID y nombres de productos
CATEGORY Pipeline de la negociación, cadena, ID y nombre
STAGE_ID Identificador del estado, cadena
STAGE Estado, cadena, ID y nombre del estado
STAGE_SEMANTIC_ID Identificador del tipo de estado, cadena: "F": "(failed) - procesada sin éxito", "S": "(success) - procesada con éxito", "P": "(processing) - negociación en proceso"
STAGE_SEMANTIC Tipo de estado, cadena, descripción del estado semántico, por ejemplo "Éxito", "Fallo", "En curso"
IS_NEW Negociación nueva, cadena (Y - sí, N - no), negociación está en la primera etapa del embudo
IS_RECURRING Negociación recurrente, cadena (Y - sí, N - no)
IS_RETURN_CUSTOMER Cliente recurrente, cadena (Y - sí, N - no)
CLOSED Cerrada, cadena (Y - sí, N - no), si la negociación se transfiere a alguna etapa final
TYPE_ID Tipo de negociación, cadena, por ejemplo "VENTA"
OPPORTUNITY Cantidad esperada, número
IS_MANUAL_OPPORTUNITY Cantidad esperada ingresada manualmente, cadena (Y - sí, N - no)
TAX_VALUE Impuesto, cadena
CURRENCY_ID Tipo de cambio, cadena ("USD")
OPPORTUNITY_ACCOUNT Importe en moneda de reportes, número
TAX_VALUE_ACCOUNT Impuesto en moneda de reportes, número
ACCOUNT_CURRENCY_ID Moneda del reporte, cadena ("USD")
PROBABILITY Probabilidad, número (23, 57, 12), probabilidad (scoring) de la transición a un estado exitoso
COMMENTS Comentarios, cadena
BEGINDATE De forma predeterminada, el campo se completa con la fecha de creación de la negociación. Puedes editarlo en la interfaz
CLOSEDATE De forma predeterminada, el campo se completa con la fecha de creación de la negociación más 7 días. Puedes editarlo en la interfaz. Dependiendo de la configuración, el campo se puede completar automáticamente con la fecha actual cuando la negociación se mueve a la etapa final
LOCATION_ID Ubicación del cliente, número
SOURCE_ID Identificador de la fuente, cadena
SOURCE Fuente, cadena, ID y nombre de la fuente ("[STORE] Tienda online")
SOURCE_DESCRIPTION Descripción de la fuente, cadena. Es útil para la leyenda del gráfico de fuentes
ORIGINATOR_ID Sistema externo, cadena ("email-tracker", "other")
ORIGIN_ID Identificador externo, cadena
ADDITIONAL_INFO Información adicional, cadena
UTM_SOURCE Fuente de publicidad, cadena
UTM_MEDIUM Medio publicitario, cadena
UTM_CAMPAIGN Campaña publicitaria, cadena
UTM_CONTENT Contenido publicitario, cadena
UTM_TERM Término publicitario, cadena
BANK_DETAIL_ID Identificador de datos bancarios, cadena
CRM_PRODUCT_ID Identificador del producto de CRM
CRM_PRODUCT_COUNT Número de productos de CRM
WEBFORM_ID Identificador del formulario de CRM
WEBFORM_NAME Nombre del formulario de CRM
WEBFORM Formulario de CRM
MOVED_BY_ID Identificador del empleado que cambió el estado
MOVED_BY_NAME Nombre del empleado que cambió el estado
MOVED_BY Identificador y nombre del empleado que cambió el estado
MOVED_TIME Tiempo del cambio del estado

crm_deal_uf - campos personalizados de negociaciones

Los campos personalizados se transfieren automáticamente al conjunto de datos. Su número depende del número de campos en Bitrix24. Los nombres de los campos se asignan en el momento de creación en formato UF_CRM_123456789.

Campo Descripción
DEAL_ID Identificador de la negociación, número
DATE_CREATE Creado el, fecha y hora
UF_CRM_123456789 Nombre del campo personalizado, diferentes tipos
UF_CRM_* Los demás campos personalizados de Bitrix24

crm_deal_stage_history - historial de negociaciones

Campo Descripción
ID Clave única, número, identificador único del registro
TYPE_ID Tipo de registro, número, puede tomar valores: 1 - creación de la entidad, 2 - transición a un estado intermedio, 3 - transición al estado final
DEAL_ID Identificador de la negociación, número - identificador de la entidad con el estado cambiado, en este caso, el ID de la negociación
DATE_CREATE Creado el, fecha y hora, fecha y hora de ingreso al estado
START_DATE

Fecha de inicio, fecha y hora. Valores de campos crm_deal_stage_history.START_DATE y crm_deal.BEGINDATE son iguales

END_DATE

Fecha de finalización, fecha y hora, fecha de finalización. Valores de campos crm_deal_stage_history.END_DATE y crm_deal.CLOSEDATE son iguales

ASSIGNED_BY_ID Identificador de la persona responsable, número, ID de la persona responsable de la negociación
ASSIGNED_BY Persona responsable, cadena, ID y nombre de la persona responsable de la negociación
ASSIGNED_BY_DEPARTMENT Departamento de la persona responsable, cadena de tipo ("[1] Adriana Sánchez / [7] Departamento de TI"), el lugar de la persona responsable en la jerarquía de la estructura de la compañía
STAGE_SEMANTIC_ID Identificador del tipo de estado, cadena: "F": "(failed) - procesao sin éxito", "S": "(success) - procesado con éxito", "P": "(processing) - negociación en proceso"
STAGE_SEMANTIC Tipo de estado, cadena, "Fallo", "Éxito", "En proceso"
STAGE_ID Identificador del estado, cadena
STAGE Estado, cadena, ID y nombre del estado de tipo "[NEW] Nuevo"
CATEGORY_ID Identificador del pipeline de la negociación, número
CATEGORY_NAME Pipeline de la negociación, cadena
CATEGORY Pipeline de la negociación

crm_deal_product_row - productos en la negociación

En la versión de Bitrix24 En Premisa, se requiere el módulo iblock para trabajar con los campos PARENT, SUPERPARENT, SUPERSUPERPARENT. Dependiendo de la versión del bloque de información se utilizan diferentes tablas y campos:

Para la versión 1.0 del bloque de información:

• Tabla: b_iblock_element_property. Campos: IBLOCK_ELEMENT_ID, IBLOCK_PROPERTY_ID.

Para la versión 2.0 del bloque de información:

• Tabla: b_iblock_element_prop_s{ID del bloque}. Campos: PROPERTY_{ID de la propiedad "Elemento del catálogo"}, IBLOCK_ELEMENT_ID.
  • Tabla: b_iblock_section_element. Campo: IBLOCK_ELEMENT_ID.
  • Tabla: b_iblock_section. Campos: ID, NAME.

Para el campo INSTOCK se requieren los módulos catalog и sale. Se utilizan los siguientes campos y tablas:

• Tabla: b_catalog_docs_element. Campos: DOC_ID, ELEMENT_ID.
  • Tabla: b_catalog_store_docs. Campos: ID, DOC_TYPE, STATUS, DATE_STATUS.
  • Tabla: b_sale_basket. Campos: QUANTITY, ID, PRODUCT_ID.
  • Tabla: b_sale_order_dlv_basket. Campos: ORDER_DELIVERY_ID, BASKET_ID.
  • Tabla: b_sale_order_delivery. Campos: ID, DEDUCTED, DATE_DEDUCTED.

Campo Descripción
ID Identificador único, número
DEAL_ID Identificador de la negociación. Puedes vincular un producto a un prospecto o a una negociación, cambiar el precio y otros atributos. Es muy conveniente conectar tablas por este campo, por ejemplo, las tablas de negociaciones y sus productos.
DEAL_DATE_CREATE Fecha de creación de la negociación
DEAL_CLOSEDATE Fecha de cierre de la negociación
PRODUCT Producto, cadena, ID y nombre del producto / servicio
PRODUCT_ID Identificador del producto, número, identificador del producto / servicio en el catálogo de CRM
PRODUCT_NAME Nombre del producto, cadena, nombre del producto / servicio en el catálogo de CRM
PRICE Precio
PRICE_EXCLUSIVE Precio sin impuesto con descuento
PRICE_NETTO Precio sin descuentos ni impuestos
PRICE_BRUTTO Precio sin descuentos con impuesto
QUANTITY Cantidad
DISCOUNT_TYPE Descuento, cadena, ID y nombre del tipo de descuento
DISCOUNT_TYPE_ID Identificador del descuento, número, ID del tipo de descuento
DISCOUNT_TYPE_NAME Nombre del descuento, cadena, nombre del tipo de descuento
DISCOUNT_RATE Importe del descuento, %
DISCOUNT_SUM Cantidad del descuento
TAX_RATE Impuesto, importe del impuesto, %
TAX_INCLUDED Impuesto incluído en el precio, cadena "Y"|"N"
CUSTOMIZED Cadena "Y"|"N", el producto fue editado manualmente después de haber sido agregado a la entidad de CRM
MEASURE Unidad de medida, cadena, código y nombre de la unidad de medida
MEASURE_CODE Identificador de la unidad de medida, número, código de la unidad de medida
MEASURE_NAME Nombre de la unidad de medida, cadena, nombre de la unidad de medida
SORT Orden de clasificación, número
CATEGORY Nombre único del embudo de tipo "[234] Leche"
CATEGORY_NAME Nombre del embudo de tipo "Leche"
PARENT categoría padre ID de tipo "yogures"
SUPERPARENT categoría padre PARENT de tipo "productos lácteos"
SUPERSUPERPARENT categoría padre SUPERPARENT de tipo "productos perecederos"
INSTOCK saldo de productos al momento de la venta

Prospectos

crm_lead - prospectos

Campo Descripción
ID Número, identificador único del registro
DATE_MODIFY Modificado el, fecha y hora
DATE_CREATE Creado el, fecha y hora
CREATED_BY_ID Identificador del creador, número, ID del empleado que creó el prospecto
CREATED_BY Creado por, cadena, identificador y nombre del empleado que creó el prospecto
MODIFY_BY_ID Identificador del editor, número, ID del autor de los últimos cambios
MODIFIED_BY Editado por, cadena, identificador y nombre del empleado que fue el último en modificar el elemento
ASSIGNED_BY_ID Identificador de la persona responsable, número
ASSIGNED_BY Persona responsable, cadena, ID y nombre de la persona responsable
ASSIGNED_BY_DEPARTMENT Departamento de la persona responsable, cadena de tipo ("[1] Adriana Sánchez / [7] Departamento de TI"), el lugar de la persona responsable en la jerarquía de la estructura de la compañía
OPENED Abierto, cadena (Y - sí, N - no), si está abierto para todos los empleados (se refiere a los permisos de acceso)
COMPANY_ID Identificador de la compañía, cadena
COMPANY Compañía, cadena, identificador y nombre de la compañía
CONTACT_ID Identificador del contacto, número
CONTACT Contacto, cadena, identificador y nombre del contacto
STATUS_ID Identificador del estado en el embudo, cadena
STATUS Estado, cadena, ID y nombre del estado de tipo "[NEW] Nuevo"
STATUS_DESCRIPTION Descripción del estado (razones de la transición al estado), cadena
STATUS_SEMANTIC_ID Identificador del tipo de estado, cadena: "F": "(failed) - procesado sin éxito", "S": "(success) - procesado con éxito", "P": "(processing) - prospecto en proceso"
STATUS_SEMANTIC Tipo de estado, cadena ("Éxito", "Fallo")
CRM_PRODUCT Producto de CRM, cadena
OPPORTUNITY Cantidad esperada, número
CURRENCY_ID Tipo de cambio, cadena
SOURCE_ID Identificador de la fuente, cadena
SOURCE Fuente, cadena, ID y nombre de la fuente ("[STORE] Tienda online")
SOURCE_DESCRIPTION Descripción de la fuente, cadena
TITLE Nombre del prospecto, cadena
FULL_NAME Nombre completo, cadena
NAME Nombre, cadena
LAST_NAME Apellido, cadena
SECOND_NAME Segundo nombre, cadena
COMPANY_TITLE Nombre de la compañía, cadena
POST Puesto, cadena
ADDRESS_1 Dirección 1, cadena
ADDRESS_2 Dirección 2, cadena
ADDRESS_CITY Ciudad, cadena
ADDRESS_POSTAL_CODE Código postal, cadena
ADDRESS_REGION Región, cadena
ADDRESS_PROVINCE Provincia, cadena
ADDRESS_COUNTRY País, cadena
ADDRESS_COUNTRY_CODE Código del país, código ISO es importante, cadena
COMMENTS Comentarios, cadena
ORIGINATOR_ID Sistema externo, cadena ("email-tracker", "other")
ORIGIN_ID Identificador externo, cadena
DATE_CLOSED Cerrado el, fecha y hora
BIRTHDATE Fecha de cumpleaños, fecha
HONORIFIC Saludo, cadena
UTM_SOURCE Fuente de publicidad, cadena
UTM_MEDIUM Medio publicitario, cadena
UTM_CAMPAIGN Campaña publicitaria, cadena
UTM_CONTENT Contenido publicitario, cadena
UTM_TERM Término publicitario, cadena
PHONE Teléfono, cadena, múltiple
WEB URL, cadena, múltiple
EMAIL Correo electrónico, cadena, múltiple
IM Mensajeros, cadena, múltiple
CRM_PRODUCT_ID Identificador del producto de CRM
CRM_PRODUCT_NAME Nombre del producto de CRM
CRM_PRODUCT_COUNT Número de productos de CRM
IS_RETURN_CUSTOMER Cliente recurrente (Y - sí o N - no)

crm_lead_uf - campos personalizados de prospectos

Los campos personalizados se transfieren automáticamente al conjunto de datos. Su número depende del número de campos en Bitrix24. Los nombres de los campos se asignan en el momento de creación en formato UF_CRM_123456789.

Campo Descripción
LEAD_ID Identificador del prospecto, número
DATE_MODIFY Modificado el, fecha y hora
UF_CRM_123456789 Nombre del campo personalizado, diferentes tipos
 UF_CRM_* Los demás campos personalizados de Bitrix24

crm_lead_status_history - historial de prospectos

Campo Descripción
ID Clave única, número, identificador único del registro
TYPE_ID Tipo de registro, número, puede tomar valores: 1 - creación de la entidad, 2 - transición a un estado intermedio, 3 - transición al estado final
LEAD_ID Identificador del prospecto, número - identificador del prospecto con el estado cambiado, en este caso, el ID del prospecto
DATE_CREATE Creado el, fecha y hora, fecha y hora de ingreso al estado
ASSIGNED_BY_ID Identificador de la persona responsable, número, ID de la persona responsable del prospecto, para filtrar estados y buscar causas de problemas con responsables
ASSIGNED_BY Persona responsable, cadena, ID y nombre de la persona responsable del prospecto
ASSIGNED_BY_DEPARTMENT Departamento de la persona responsable, cadena de tipo ("[1] Adriana Sánchez / [7] Departamento de TI"), el lugar de la persona responsable en la jerarquía de la estructura de la compañía
STATUS_SEMANTIC_ID Identificador del tipo de estado, cadena: "F": "(failed) - procesado sin éxito", "S": "(success) - procesado con éxito", "P": "(processing) - prospecto en proceso"
STATUS_SEMANTIC Tipo de estado, cadena, "Fallo", "Éxito"
STATUS_ID Identificador del estado, cadena
STATUS Estado, cadena, ID y nombre del estado de tipo "[NEW] Nuevo"

crm_lead_product_row - productos en la negociación

Campo Descripción
ID Identificador único, número
LEAD_ID Identificador del prospecto. Puedes vincular un producto a un prospecto o a una negociación, cambiar el precio y otros atributos. Es muy conveniente conectar tablas por este campo, por ejemplo, las tablas de prospectos y sus productos.
LEAD_DATE_MODIFY Fecha de modificación del prospecto
LEAD_DATE_CREATE Fecha de creación del prospecto
LEAD_DATE_CLOSED Fecha de cierre del prospecto
PRODUCT Producto, cadena, ID y nombre del producto / servicio
PRODUCT_ID Identificador del producto, número, identificador del producto / servicio en el catálogo de CRM
PRODUCT_NAME Nombre del producto, cadena, nombre del producto / servicio en el catálogo de CRM
PRICE Precio
PRICE_EXCLUSIVE Precio sin impuestos con descuento
PRICE_NETTO Precio sin impuestos ni descuentos
PRICE_BRUTTO Precio sin descuentos con impuesto
QUANTITY Cantidad
DISCOUNT_TYPE Descuento, cadena, ID y nombre del tipo de descuento
DISCOUNT_TYPE_ID Identificador del descuento, número, ID del tipo de descuento
DISCOUNT_TYPE_NAME Nombre del descuento, cadena, nombre del tipo de descuento
DISCOUNT_RATE Importe del descuento, %
DISCOUNT_SUM Cantidad del descuento
TAX_RATE Impuesto, importe del descuento, %
TAX_INCLUDED Impuesto incluído en el precio, cadena "Y"|"N"
CUSTOMIZED Cadena "Y"|"N", el producto fue editado manualmente después de haber sido agregado a la entidad de CRM
MEASURE Unidad de medida, cadena, código y nombre de la unidad de medida
MEASURE_CODE Identificador de la unidad de medida, número, código de la unidad de medida
MEASURE_NAME Nombre de la unidad de medida, cadena, nombre de la unidad de medida
SORT Orden de clasificación, número

Procesos inteligentes y actividades

crm_dynamic_items_123 - procesos inteligentes

Cada proceso inteligente es un conjunto de datos independiente con sus campos y columnas. Para cargar datos de un proceso inteligente en el informe, debes conocer su identificador único.
Obtener el ID del proceso inteligente

Los campos personalizados de procesos inteligentes se transfieren automáticamente al conjunto de datos. Su número depende del número de campos en Bitrix24. Los nombres de los campos se asignan en el momento de creación en formato UF_CRM_123456789.

Campo Descripción
ID Clave única, número
XML_ID Identificador externo, cadena
TITLE Nombre, cadena
CREATED_BY Creado por, cadena, ID y nombre completo
CREATED_BY_ID ID del creador, número
CREATED_BY_NAME Nombre del creador, cadena
UPDATED_BY Editado por, cadena, ID y nombre completo
UPDATED_BY_ID ID del editor, número
UPDATED_BY_NAME Nombre del editor, cadena
MOVED_BY Estado cambiado por, cadena, ID y nombre completo
MOVED_BY_ID ID del cambiador del estado, número
MOVED_BY_NAME Nombre del cambiador del estado, cadena
CREATED_TIME Creado el, fecha y hora
UPDATED_TIME Modificado el, fecha y hora
MOVED_TIME Estado cambiado el, fecha y hora
CATEGORY Embudo, cadena, ID y nombre
CATEGORY_ID ID del embudo, número
CATEGORY_NAME Nombre del embudo, cadena
OPENED Abierto, cadena "Y"|"N", disponible para todos los empleados o no
STAGE Estado, cadena, ID y nombre del estado
STAGE_ID ID del estado, número
STAGE_NAME Nombre del estado, cadena
PREVIOUS_STAGE_ID ID del estado anterior, número
BEGINDATE Comenzado el, fecha
CLOSEDATE Cerrado el, fecha
COMPANY Compañía, cadena, ID y nombre de la compañía
COMPANY_ID ID de la compañía, número
COMPANY_NAME Nombre de la compañía, cadena
CONTACT Contacto, cadena, ID y nombre completo del contacto
CONTACT_ID ID del contacto, número
CONTACT_NAME Nombre del contacto, cadena
OPPORTUNITY Cantidad esperada, número con un punto flotante
IS_MANUAL_OPPORTUNITY Cantidad esperada ingresada manualmente, cadena "Y"|"N"
TAX_VALUE Impuesto, número con un punto flotante
CURRENCY_ID Tipo de cambio, cadena "USD"
OPPORTUNITY_ACCOUNT Cantidad en la moneda de reportes, número con un punto flotante
TAX_VALUE_ACCOUNT Impuesto en la moneda de reportes, número con un punto flotante
ACCOUNT_CURRENCY_ID Moneda del reporte, cadena "USD"
MYCOMPANY Mi compañía, cadena, ID y nombre de la compañía
MYCOMPANY_ID ID de mi compañía, número
MYCOMPANY_NAME Nombre de mi compañía, cadena
SOURCE Fuente, cadena, ID y nombre de la fuente ("[STORE] Tienda online")
SOURCE_ID Identificador de la fuente, número
SOURCE_NAME Nombre de la fuente, cadena
SOURCE_DESCRIPTION Descripción de la fuente, cadena
ASSIGNED_BY Persona responsable, cadena, ID y nombre completo de la persona responsable
ASSIGNED_BY_ID Identificador de la persona responsable, número
ASSIGNED_BY_NAME Nombre de la persona responsable, cadena
WEBFORM_ID ID del formulario de CRM, número, identificador del formulario de CRM usado para crear un elemento
 UF_CRM_123456789 Nombre del campo personalizado, diferentes tipos
UF_CRM_* Los demás campos personalizados de Bitrix24

crm_activity - actividades

Campo Descripción
ID Clave única, identificador de la actividad
SUBJECT Nombre de la actividad, por ejemplo, "Hacer una cita"
ASSOCIATED_ENTITY_ID ID de la entidad de la cuenta, identificador de la entidad vinculada en la cuenta. Por ejemplo, Tareas y etc.
TYPE_ID Código del tipo de actividad: 1 - reunión, 2 - llamada, 3 - tarea, 4 - correo electrónico, 6 - acción personalizada. Acciones personalizadas incluyen nuevas tareas, chats, mensajes SMS, etc.
TYPE_NAME Nombre del tipo de actividad: "Reunión", "Llamada"
OWNER_ID ID de la entidad de CRM, identificador de la entidad de CRM vinculada a la actividad
OWNER_TYPE_ID Código del tipo de entidad de CRM: 1 - prospecto, 2 - negociación, 3 - contacto
OWNER_TYPE_NAME Nombre del tipo de entidad. Por ejemplo, OWNER_ID = 123, OWNER_TYPE_ID = 2 significa que la actividad está vinculada a la negociación con ID = 123
PRIORITY_ID Código de importancia, número: 2 – media, 3 – alta
PRIORITY_NAME Importancia, cadena
DIRECTION_ID ID de la dirección, número
DIRECTION_NAME Nombre de la dirección, cadena. Puede ser una actividad saliente o entrante
STATUS_ID Código del estado: 1 - en espera, 2 - completado, 3 - completado automáticamente
STATUS_NAME Nombre del estado
COMPLETED Completado, cadena "Y"|"N", actividad completada
DATE_CREATE Creado el, fecha y hora
START_TIME Hora de inicio de la ejecución
END_TIME Hora de finalización
DEADLINE Fecha límite, fecha y hora. El campo no se establece directamente, el valor se toma desde START_TIME para llamadas y reuniones y desde END_TIME para tareas
DATE_MODIFY Fecha de la última modificación
AUTHOR Creador, cadena, nombre del creador de la actividad
AUTHOR_ID ID del creador, número, identificador del creador de la actividad
AUTHOR_NAME Nombre del creador, cadena, nombre del creador de la actividad
EDITOR Usuario que ha modificado la actividad
EDITOR_ID ID del editor
EDITOR_NAME Nombre del editor
RESPONSIBLE ID y nombre de la persona responsable
RESPONSIBLE_ID ID de la persona responsable
RESPONSIBLE_NAME Nombre de la persona responsable
DESCRIPTION Descripción, cadena
DESCRIPTION_TYPE_ID Código del tipo de la descripción, número
DESCRIPTION_TYPE_NAME Tipo de la descripción, cadena
ORIGINATOR_ID ID de la fuente de datos, cadena, se utiliza solo para enlazar a una fuente externa
ORIGIN_ID ID del elemento en la fuente de datos, cadena, se utiliza solo para enlazar a una fuente externa

Campañías

crm_company - compañías

Campo Dirección
ADDRESS_1 Dirección 1, cadena
ADDRESS_2 Dirección 2, cadena
ADDRESS_CITY Ciudad, cadena
ADDRESS_COUNTRY País, cadena
ADDRESS_COUNTRY_CODE Código del país, cadena
ADDRESS_POSTAL_CODE Código postal, cadena
ADDRESS_PROVINCE Región, cadena
ADDRESS_REGION Región, cadena
ASSIGNED_BY_ID Identificador de la persona responsable, número
ASSIGNED_BY Persona responsable, cadena, ID y nombre de la persona responsable
ASSIGNED_BY_NAME Nombre de la persona responsable, cadena
BANKING_DETAILS Datos bancarios, cadena
COMMENTS Comentarios, cadena
COMPANY_TYPE Tipo de la compañía, cadena, ID y nombre del tipo de la compañía
COMPANY_TYPE_ID Identificador del tipo de la compañía, cadena, ID del tipo de la compañía
COMPANY_TYPE_NAME Nombre del tipo de la compañía, cadena, nombre del tipo de la compañía
CREATED_BY_ID Identificador del creador, número
CREATED_BY Creado por, cadena, ID y nombre del creador
CREATED_BY_NAME Nombre del creador, cadena
CURRENCY_ID Tipo de cambio, cadena
DATE_CREATE Creado el, fecha y hora
DATE_MODIFY Editado el, fecha y hora
EMAIL Correo electrónico, cadena, múltiple
EMPLOYESS Número de empleados, cadena, por ejemplo "250-500" (se toma desde "Estados y listas desplegables")
ID Clave única, número
IM Mensajeros, cadena, múltiple
INDUSTRY Sector de actividad, cadena, ID y nombre del sector de actividad de la compañía
INDUSTRY_ID Identificador del sector de actividad, cadena, ID del sector de actividad de la compañía
INDUSTRY_NAME Nombre del sector de actividad, cadena, nombre del sector de actividad de la compañía
IS_MY_COMPANY Mi compañía, cadena
LEAD_ID Identificador del prospecto, número, identificador del prospecto vinculado a la compañía
MODIFIED_BY Editado por, cadena, ID y nombre del autor de los últimos cambios
MODIFY_BY_ID Identificador del editor, número, identificador del autor de los últimos cambios
MODIFIED_BY_NAME Nombre del editor, cadena
OPENED Disponible para todos, cadena
ORIGINATOR_ID Sistema externo, cadena
ORIGIN_ID Identificador externo, cadena, se usa solo para vincular a una fuente externa
ORIGIN_VERSION Versión original, cadena, se utiliza para proteger los datos de un borrado accidental por parte de un sistema externo
PHONE Teléfono, cadena, múltiple
REVENUE Ingresos anuales, número con punto flotante
TITLE Nombre de la compañía, cadena
UTM_CAMPAIGN Campaña publicitaria, cadena
UTM_CONTENT Contenido publicitario, cadena
UTM_MEDIUM Medio publicitario, cadena, "CPC (anuncios)", "CPM (banners)"
UTM_SOURCE Fuente de publicidad, cadena, como Google Adwords y otras
UTM_TERM Término publicitario, cadena, por ejemplo, palabras clave de publicidad contextual
WEB URL, cadena, múltiple

crm_company_uf - campos personalizados de compañías

Los campos personalizados se transfieren automáticamente al conjunto de datos. Su número depende del número de campos en Bitrix24. Los nombres de los campos se asignan en el momento de creación en formato UF_CRM_123456789.

Campo Descripción
COMPANY_ID Identificador de la compañía
DATE_CREATE Creado el, fecha y hora
UF_CRM_123456789 Campo personalizado
 UF_CRM_* Los demás campos personalizados de Bitrix24

Contactos

crm_contact - contactos

Campo Descripción
ADDRESS_1 Dirección 1, cadena
ADDRESS_2 Dirección 2, cadena
ADDRESS_CITY Ciudad, cadena
ADDRESS_COUNTRY País, cadena
ADDRESS_COUNTRY_CODE Código del país, cadena
ADDRESS_POSTAL_CODE Código postal, cadena
ADDRESS_PROVINCE Provincia, cadena
ADDRESS_REGION Región, cadena
ASSIGNED_BY_ID Identificador de la persona responsable, número
ASSIGNED_BY Persona responsable, cadena, ID de la persona responsable
ASSIGNED_BY_NAME Nombre de la persona responsable, cadena
BIRTHDATE Fecha de cumpleaños, fecha y hora
COMMENTS Comentarios, cadena
COMPANY_ID Identificador de la compañía, número, vinculación del contacto a la compañía (primera de la lista)
CREATED_BY_ID Identificador del creador, número
CREATED_BY Creado por, cadena, ID y nombre del creador
CREATED_BY_NAME Nombre del creador, cadena
DATE_CREATE Creado el, fecha y hora
DATE_MODIFY Editado el, fecha y hora
EMAIL Correo electrónico, cadena, múltiple
EXPORT Se usa en exportación, cadena, si se usa el contacto en la exportación. Si "N", es imposible exportar el contacto
FACE_ID Identificador faceid, número
HONORIFIC Código de saludo, cadena, código de saludo, por ejemplo ""HNR_ES_1""
ID Clave única, número
IM Mensajeros, cadena, múltiple
LEAD_ID Identificador del prospecto, número, identificador del prospecto vinculado al contacto
MODIFIED_BY Editado por, cadena, ID y nombre del autor de los últimos cambios
MODIFIED_BY_NAME Nombre del editor, cadena
MODIFY_BY_ID Identificador del editor, número
NAME Nombre, cadena
SECOND_NAME Segundo nombre, cadena
LAST_NAME Apellido, cadena
OPENED Disponible para todos, cadena (Y - si o N - no)
ORIGINATOR_ID Sistema externo, cadena
ORIGIN_ID Identificador externo, cadena, se utiliza solo para la vinculación a una fuente externa
ORIGIN_VERSION Versión original, cadena, se utiliza para proteger los datos de un borrado accidental por parte de un sistema externo
PHONE Teléfono, cadena, múltiple
POST Posición, cadena
SOURCE_DESCRIPTION Descripción de la fuente, cadena
SOURCE_ID Identificador de la fuente, cadena, "CALL", "EMAIL" y otros valores desde "Estados y listas desplegables"
TYPE_ID Identificador del tipo, cadena, "CLIENT" y otros valores desde "Estados y listas desplegables"
UTM_CAMPAIGN Campaña publicitaria, cadena
UTM_CONTENT Contenido publicitario, cadena
UTM_MEDIUM Medio publicitario, cadena, "CPC (anuncios)", "CPM (banners)"
UTM_SOURCE Fuente de publicidad, cadena, como Google Adwords y otros
UTM_TERM Término publicitario, cadena, por ejemplo, palabras clave de publicidad contextual
WEB URL, cadena, múltiple

crm_contact_uf - campos personalizados de contactos

Los campos personalizados se transfieren automáticamente al conjunto de datos. Su número depende del número de campos en Bitrix24. Los nombres de los campos se asignan en el momento de creación en formato UF_CRM_123456789.

Campo Descripción
CONTACT_ID Identificador del contacto
DATE_CREATE Creado el, fecha y hora
UF_CRM_123456789 Campo personalizado
 UF_CRM_* Los demás campos personalizados de Bitrix24

Usuarios, proyectos y llamadas

user - usuarios

Campo Descripción
ID Clave única
ACTIVE Actividad, "Y - activo", "N - despedido"
NAME Nombre del usuario
DEPARTMENT Departamento de la empresa

socialnetwork_group - proyectos

Campo Descripción
ID Clave única, identificador del proyecto o grupo
SITE_ID Código del sitio web, cadena
NAME Nombre del proyecto o grupo
DESCRIPTION Descripción del proyecto o grupo
PROJECT Si es un proyecto, cadena, "Y" o "N"
DATE_CREATE Creado el
DATE_MODIFY Modificado el, fecha del último cambio en los parámetros del proyecto o grupo
OPENED Si es un grupo o proyecto abierto para unirse, cadena, "Y" o "N"
CLOSED Si es un grupo archivado, cadena, "Y" o "N"
SUBJECT Tema del proyecto o grupo
OWNER Propietario del proyecto o grupo
OWNER_ID ID del propietario
OWNER_NAME Nombre del propietario
KEYWORDS Palabras clave o etiquetas del proyecto
NUMBER_OF_MEMBERS Número de participantes
DATE_ACTIVITY Fecha de la última actividad

telephony_call - llamadas

Campo Descripción
CALL_ID Identificador único de la llamada, cadena.
CALL_TYPE Tipo de llamada, número, más: 1 - saliente, 2 - entrante, 3 - entrante con enrutamiento, 4 - devolución de la llamada
CALL_VOTE Calificación de la llamada, número, calificación de la llamada
COMMENT Comentario a la llamada, cadena
PORTAL_USER_ID Identificador del operador, número
PORTAL_USER Operador, cadena, ID y nombre del operador, por ejemplo "[12] Adriana Sánchez"
PORTAL_USER_DEPARTMENT Departamento del operador, cadena de tipo ("[1] Adriana Sánchez / [7] Departamento de TI"), el lugar del departamento del operador en la jerarquía de la estructura de la compañía
PORTAL_NUMBER Número del operador, cadena, número de teléfono de la cuenta vinculado con la llamada
PHONE_NUMBER Número de abonado, cadena, número de teléfono del cliente a donde se llamó desde la cuenta o desde donde llamó el cliente
CALL_DURATION Duración de la llamada, número, duración de la llamada en segundos
CALL_START_TIME La llamada iniciada el, fecha y hora
COST Precio de la llamada, número de punto flotante
COST_CURRENCY Moneda de la llamada, cadena, moneda de la llamada de tipo: "USD", "EUR"
CALL_STATUS_CODE Código de la llamada, cadena
CALL_STATUS_REASON Descripción del código de la llamada, cadena, descripción ampliada del código de estado de la llamada: "Llamada perdida", "LLamada exitosa" y etc.
CRM_ACTIVITY_ID Identificador de la actividad de CRM, número, identificador de la actividad de CRM creada a base de la llamada
CRM_ENTITY_ID Identificador del elemento de CRM, número, identificador del elemento de CRM encontrado por número de teléfono¡, que puede ser un prospecto, un contacto o una compañía
CRM_ENTITY_TYPE Tipo del elemento de CRM, cadena, tipo del elemento de CRM que tiene el identificador "CRM_ENTITY_ID", por ejemplo "CONTACT".
REST_APP_ID Identificador de la aplicación, número, Identificador de la aplicación de integración de telefonía externa
REST_APP_NAME Nombre de la aplicación, cadena, nombre de la app de integración de la telefonía externa
REDIAL_ATTEMPT Número de intento de llamada, número, para devoluciones de llamadas
TRANSCRIPT_ID Identificador de la transcripción de la llamada, número
TRANSCRIPT_PENDING Listo para transcribir, cadena "Y/N", señal de que la transcripción se recibirá más tarde
RECORD_FILE_ID Identificador del archivo con la grabación, número
CALL_STATUS_CODE_ID Identificador del código de la llamada
CALL_STATUS_CODE_NAME Código de la llamada

Flujos de trabajo

bizproc_task - tareas de flujos de trabajo

Campo Descripción
ID Clave única
CODE_ID Identificador del tipo de la tarea
CODE_NAME Nombre del tipo de la tarea
CODE Tipo de la tarea
WORKFLOW_ID Identificador del proceso e identificador del proceso padre
NAME Nombre de la tarea
CREATED_DATE La tarea creada el, fecha y hora
MODIFIED La tarea modificada el, fecha y hora
DURATION Duración de ejecución de la tarea, en segundos
APPROVE_TYPE Identificador del tipo de aprobación de la tarea
APPROVE_TYPE_NAME Nombre del tipo de aprobación de la tarea
STATUS_ID Identificador del estado
STATUS_NAME Nombre del estado de ejecución de la tarea
STATUS Identificador y noombre del estado de ejecución de la tarea
USER_ID Identificador del participante de la tarea
USER_NAME Nombre del participante de la tarea
USER Identificador y nombre del participante de la tarea

bizproc_workflow - flujos de trabajo lanzados

Campo Descripción
ID Clave única
STARTED_BY_ID Identificador del usuario que inició el proceso
STARTED_BY_NAME Nombre del usuario que inició el proceso
STARTED_BY Identificador y nombre del usuario que inició el proceso
STARTED Iniciado el, fecha y hora
COMPLETED Estado final, Y - completado, N - en ejecución
DOCUMENT_ID Identificador del documento
DURATION Duración de ejecución del proceso, en segundos
START_DURATION Duración del inicio
WORKFLOW_TEMPLATE_ID Identificador de la plantilla
WORKFLOW_TEMPLATE_NAME Nombre de la plantilla
MODULE_ID Identificador del módulo
MODULE_ID_NAME Nombre del módulo
ENTITY_ID Identificador del tipo del elemento
ENTITY_ID_NAME Nombre del tipo del elemento
MODIFIED_BY_ID Identificador del usuario que modificó la plantilla
MODIFIED_BY_NAME Nombre del usuario que modificó la plantilla
MODIFIED_BY Identificador y nombre del usuario que modificó la plantilla