Diferencia entre una cuenta de Bitrix24 y Bitrix24.Network

A menudo, los usuarios de Bitrix24 se hacen la pregunta "¿qué es Bitrix24.Network y en qué se diferencia de una cuenta habitual de Bitrix24?"

Considerémoslo con más detalle.

La cuenta de Bitrix24 es su espacio de trabajo con un conjunto de herramientas: CRM, tareas, videollamadas, documentos online, etc. En pocas palabras, este es un programa en el que trabaja junto con sus colegas, se comunica e interactúa con los clientes.

Bitrix24.Network es su perfil de usuario personal. Muestra las cuentas que ha creado o a las que ha sido invitado como usuario habitual.

Para crear un Bitrix24.Network, en el widget del empleado en su cuenta de Bitrix24, vaya a la sección Mi página Bitrix24.Network.

Bitrix24.Network se activa bajo las condiciones:

• Si la cuenta de Bitrix24 ha sido registrada por correo electrónico, confirme este correo electrónico.
  • Si la cuenta de Bitrix24 ha sido registrada a través de un servicio de redes sociales, acepte los términos del acuerdo de uso.

En Bitrix24.Network, administra su perfil, datos de autorización y tiene acceso general a todas sus cuentas de Bitrix24. Además, dentro de Bitrix24.Network puede crear un nuevo Bitrix24, vincular su teléfono y correo electrónico o cambiar su contraseña.

Por lo tanto, una cuenta de Bitrix24 y Bitrix24.Network son dos espacios completamente diferentes, cada uno de los cuales está destinado a fines específicos. La cuenta de Bitrix24 es un sistema para trabajar e interactuar con personas, mientras que Bitrix24.Network es una cuenta para administrar cuentas de Bitrix24 existentes.