Versión 13 de la aplicación de escritorio para Windows y Mac

En la versión 13 de la aplicación de escritorio de Bitrix24 para Win y Mac, agregamos funciones para mejorar la apariencia del usuario, autorización por código QR, publicar grabación de videollamada en una tarea o evento del calendario, agregar transmisión de sonido desde una computadora al compartir una pantalla, descargar contenido a través del menú contextual, búsqueda y escalado de la interfaz, sincronización de archivos mejorada y también errores corregidos.

A continuación, vamos a considerar las funciones actualizadas más en detalle.

Mejorar la apariencia del usuario

La opción Mejorar mi apariencia detecta automáticamente el rostro y le permite corregir la apariencia del participante mediante filtros inteligentes, así como suavizar el tono de piel y arrugas.

La opción se puede encontrar al realizar una llamada en la configuración de la cámara o el micrófono.

Aquí mismo puede acceder a la configuración de la aplicación avanzada, con un ajuste suave del filtro para mejorar la apariencia.

Además, la inteligencia artificial se ha vuelto más rápida y precisa para reemplazar el fondo de videollamada.

Durante una videollamada con apariencia mejorada, la carga en el procesador de su computadora puede aumentar.

Autorización por código QR

En la versión 13 de la app, está disponible Autorización por código QR. Especifique su dirección de Bitrix24, escanee el código QR con la cámara del dispositivo móvil, y podrá iniciar sesión en Bitrix24 sin ingresar el login y la contraseña.

Para leer más en detalle, consulte el artículo Autorización en Bitrix24 por código QR.

Publicar grabación de videollamada en una tarea o evento del calendario

Una vez finalizada la grabación de la videollamada, puede enviarla no solo al chat, sino también a la tarea y al evento del calendario. Simplemente haga clic en el botón Compartir grabación de llamada.

La grabación se adjuntará al comentario de la tarea o del evento, según el lugar desde donde comenzó la llamada.

Transmitir el sonido desde computadora al compartir una pantalla

Al compartir pantalla a través de la aplicación de Bitrix24, puede transmitir no solo su voz, sino también el sonido de las aplicaciones del sistema. Para hacerlo, habilite la opción Transmitir el sonido desde la computadora.

En Windows, se transmite el sonido general de todo el sistema. En macOS, se transmite el sonido desde la aplicación cuya pantalla se muestra.

Menú contextual de archivos en el navegador integrado

Además, en el navegador integrado de la aplicación de Bitrix24 está disponible la capacidad de imprimir una página, guardar una imagen o una página completa en la computadora. Haga clic con el botón derecho y seleccione la opción que necesita del menú.

El menú se puede llamar no solo en la ventana de Bitrix24, sino también en el control deslizante en la ventana de mensajería.

Pausar la sincronización en cualquier momento

Puede pausar la sincronización de archivos en cualquier momento. Simplemente mueva el cursor sobre el panel, use el botón para detener la transferencia de archivos, realice cambios y sincronice el archivo final.

Zoom de la interfaz de la aplicación

Puede escalar la aplicación de Bitrix24 mediante teclas de acceso rápido.

El zoom de la interfaz cambia inmediatamente en la ventana de Bitrix24 y en la ventana de mensajería presionando simultáneamente las teclas:

• en Windows: CTRL y +, CTRL y - .
  • en macOS: CMD y +, CMD y .

Búsqueda en la ventana de la aplicación

En la versión 13 de la app, está disponible la búsqueda dentro de la ventana de Bitrix24 y la del mensajero.

La búsqueda se activa presionando simultáneamente las teclas:

• en Windows: CTRL y .
  • en macOS: CMD y .

Otras actualizaciones

• La versión del navegador integrado basada en Chrome/92 - para opciones actuales y futuras. Mejoras de velocidad y seguridad.
  • Mejora del trabajo de videollamadas en redes locales segmentadas.
  • Actualización del módulo de Drive y el controlador de disco elástico para versiones más recientes de macOS.
  • Corrección de varios errores menores.

Descargar la aplicación de escritorio de Bitrix24

Cuando inicie la aplicación de escritorio de Bitrix24, se le ofrecerá una actualización, solo debe aceptarla.

También puede descargar o actualizar la aplicación de escritorio de Bitrix24 en esta página.