Android: cómo solucionar fallos de aplicaciones

Después de la actualización del componente de Google, algunas aplicaciones de Android comenzaron a funcionar mal. Esto también afectó tales servicios como Gmail, Tiktok. También se pueden observar fallas en el funcionamiento de la aplicación de Bitrix24.

¿Cómo solucionarlo?

Instale la actualización del componente Android System WebView. Después de eso, el mal funcionamiento debería detenerse.

Si la actualización del componente falla o no soluciona el error, entonces su teléfono usa Google Chrome de forma predeterminada para el servicio WebView. En este caso, debe actualizar su navegador a la última versión.

Esto es demasiado complicado
Feedback