top_es
Log In

Soporte Bitrix24

Delegar los registros de CRM del empleado despedido

Cuando despide a un empleado, debe asignar todos sus asuntos a otras personas responsables, para no perder ningunos datos.

Le recomendamos que cambie la persona responsable antes de despedir al empleado. Lea cómo hacerlo en el artículo ¿Cómo despedir al usuario que trabajó en CRM?

Pero, si un empleado ya ha sido despedido, aún puede delegar sus elementos de CRM a otros responsables.

Hay dos formas de hacerlo: contratar temporalmente al empleado despedido o buscar los elementos de CRM requeridos usando el filtro.

Contratar temporalmente al empleado despedido

Esta es la manera más fácil. En Bitrix24 el empleado despedido no se elimina por completo, sino que se desactiva. Gracias a eso, puede volver a contratarlo en cualquier momento.

No se preocupe, el empleado despedido no recibirá ninguna notificación de que ha sido contratado nuevamente, por lo que los riesgos asociados con la seguridad de sus datos son mínimos.

Recuerde despedirlo nuevamente cuando haya terminado de cambiar a la persona responsable de los elementos de CRM.

Para volver a contratar a un empleado despedido, vaya a la sección Empleados > abra la pestaña Empleados > haga clic en la barra de búsqueda > aplique el filtro Usuarios desactivados.

Haga clic en el menú de acciones > Contratar.

A continuación, vaya a la sección CRM y cambie la persona responsable.

Buscar los elementos de CRM usando la barra de filtro y búsqueda

No puede seleccionar al empleado despedido en el filtro, pero puede ingresar su nombre o apellido en la barra de búsqueda y ver los elementos de los cuales el empleado despedido ha sido responsable.

Para hacer eso, cambie a la vista de Lista de los elementos CRM necesarios.

Borre el filtro e ingrese el nombre del empleado despedido. Verá los elementos de CRM de los que es responsable.

Cambie la persona responsable de acuerdo con la instrucción.

Cambie la persona responsable incluso para prospectos y negociaciones cerrados, para no perder llamadas ni notificaciones si se reanuda el trabajo en estos elementos.

Artículos recomendados:

  • ¿Cómo despedir al usuario que trabajó en CRM?
  • Delegar las tareas del empleado despedido
  • Cambiar la persona responsable en CRM
  • Esto me ha ayudado Gracias :) Esto no me ha ayudado Lo sentimos mucho :( Feedback
    ¿Nos podría decir por qué?
    Esto no es lo que estoy buscando
    Esto es demasiado complicado