Personalizar el fondo de videollamadas

¡Atención! Puede personalizar el fondo de las videollamadas solo en la aplicación de Bitrix24. Puede descargar la aplicación de Bitrix24 en la página de descargas.

Durante una llamada de video, puede configurar el fondo para no distraer a su interlocutor con el entorno que le rodea.

¿Cómo hacerlo?

Hay dos formas de cambiar el fondo.

1. Menú de la cámara: vaya al menú de la cámara en el panel inferior y haga clic en el enlace Cambiar el fondo.

2. Menú de vista previa: coloque el cursor sobre su imagen en la lista de participantes de la videollamada en la esquina superior derecha y seleccione la opción Cambiar el fondo.

Puede utilizar fotos y videos preinstalados para el fondo, usar desenfoque o cargar su propio fondo.

Durante una videollamada con el fondo, la carga en el procesador de su computadora puede aumentar.

Características de configurar el fondo de una videollamada

• Puede personalizar el fondo de las videollamadas solo en la aplicación de escritorio de Bitrix24.
  • En la tarifa gratuita Free, puede configurar el fondo solo para las primeras 100 llamadas exitosas que duren más de 30 segundos. Para otras tarifas, no hay ningunas restricciones.
  • Durante una videollamada con el fondo, la carga en el procesador de su computadora puede aumentar.
Esto es demasiado complicado
Feedback