Soporte Bitrix24

Videollamadas de Bitrix24: resumen de la reunión y creación de documentos

Durante una llamada, es importante tomar algunas notas para no olvidar los detalles de la conversación.

En Bitrix24, al hacer una llamada, puede ingresar el protocolo de conversación, así como crear y editar documentos juntos. Simplemente haga clic en el botón Documento en la ventana de llamada.

En el menú tiene tres opciones para elegir:

  1. Resumen de la reunión: registro de las actas de la llamada en un documento de texto.
  2. Crear documento: puede crear un documento de texto, una hoja de cálculo o una presentación y trabajar con ellos durante la llamada.
  3. Abrir resúmenes recientes: aquí puede ver los resúmenes de llamadas anteriores.
La opción Resumen de la reunión y edición de documentos durante una videollamada están disponibles solo en algunas tarifas comerciales. Para obtener más información, consulte la página de planes y precios.

Resumen de la reunión

Una vez seleccionada la opción del menú Resumen de la reunión, se mostrarán las plantillas para el documento de resumen de la reunión.

Las plantillas difieren solo en el diseño gráfico, el plan de protocolo es el mismo. Puede elegir otra plantilla en la próxima llamada.

Enlace al documento se enviará al chat de la llamada.

Cualquier participante de la llamada puede abrir el resumen. La coedición del documento con el resumen de la reunión está disponible para todos los participantes a la vez.

Todos los cambios realizados se guardan automáticamente en el archivo y la versión actualizada del archivo se enviará al chat.


Crear documento

Puede crear un documento de texto, una hoja de cálculo o una presentación durante una llamada.

El enlace al documento nuevo también se enviará al chat.

A diferencia del resumen de la reunión, el documento creado por el otro participante de la llamada se abre primero para su visualización. Para iniciar la edición conjunta de este documento, debe hacer clic en el botón Editar.

Todos los cambios realizados se guardan automáticamente en el archivo y la versión actualizada del archivo se enviará al chat.


Abrir resúmenes recientes

Si desea abrir el resumen de llamada anterior, seleccione el documento requerido en el menú.

El documento con el protocolo anterior se abre para su visualización de forma predeterminada. Para cambiar el documento, haga clic en el botón Editar.

Todos los cambios realizados se guardan automáticamente en el archivo y la versión actualizada del archivo se enviará al chat.


Para leer más en detalle, consulte el artículo Bitrix24.Documentos.
Esto me ha ayudado
Gracias :)
Opcional:
Dejar comentario sobre el artículo
Esto no me ha ayudado
Lo sentimos mucho :(
¿Nos podría decir por qué?
Dejar comentario sobre el artículo
Aún tengo preguntas