Bitrix24 Sync

Bitrix24 Sync ofrece nuevas videollamadas que facilitan mantenerse en contacto con cada miembro del equipo, incluso si se encuentran en diferentes continentes. Ya no es necesario utilizar aplicaciones de terceros para las llamadas, todo está en Bitrix24.

Características de las videollamadas en Bitrix24:

• Puedes iniciar una llamada desde cualquier tarea, reunión o chat.
  • Varios participantes pueden compartir sus pantallas al mismo tiempo.
  • Después de la llamada, el chat con los participantes permanece y puedes continuar la discusión allí.
  • En la aplicación de escritorio de Bitrix24, puedes grabar videollamadas sin límites de tiempo.
  • Ofrecen sonido e imagen de alta calidad.

Las videollamadas están disponibles en la aplicación de escritorio, en la versión web y en la aplicación móvil de Bitrix24.
Descargar e instalar la aplicación de Bitrix24

Las llamadas grupales están limitadas a 100 participantes tanto en la versión de Bitrix24 Nube como en Bitrix24 En Premisa.
Ver la página de planes y precios.

Nuevas funciones de videollamadas

Nueva ficha de la llamada. Al unirte a una llamada, puedes elegir si deseas encender la cámara y el micrófono. Las ventanas de los interlocutores se mostrarán a medida que se conecten, y solo verás a aquellos que ya estén en la llamada. Los participantes que hayan encendido la cámara se mostrarán al principio de la cuadrícula.

Opción "Levantar la mano". Durante una reunión, no necesitas recordar quién levantó la mano primero, ya que los nombres aparecerán en orden.

Compartir la pantalla. Varios participantes pueden compartir sus pantallas al mismo tiempo. A diferencia de otras plataformas, no es necesario solicitar permiso ni esperar a que otro participante transfiera el permiso para compartir la pantalla.

Mostrar al presentador al compartir la pantalla. Esto mejora la percepción de la información y ayuda a mantener la atención de los participantes.

Mejora en la calidad de la llamada y el uso compartido de pantalla. Si hay problemas de conexión, se reconectará automáticamente a la videollamada para evitar interrupciones.

Llamadas desde chats, tareas y calendario

Versión web
Aplicación móvil

Llamar desde el chat. En Bitrix24, puedes realizar videollamadas individuales con un colega o llamar a todo el departamento. Para realizar una llamada, haz clic en el botón Videollamada.

Llamar desde una tarea o evento del calendario. Cada tarea y evento del calendario en Bitrix24 cuenta con la opción de realizar videollamadas. Cuando inicies una llamada, Bitrix24 creará automáticamente un chat para todos los participantes de la tarea o evento. Ya no es necesario crear un chat y enviar invitaciones manualmente a tus colegas.

En la aplicación móvil de Bitrix24, puedes realizar videollamadas individuales con un colega o llamar a todo el departamento. Para realizar una llamada, toca el icono de la cámara.

Ficha de la llamada

Versión web
Aplicación móvil

Durante una llamada, en el panel encontrarás varios botones para controlar modos y funciones adicionales:

1. Modo altavoz / Cuadrícula: cambiar la ubicación de las ventanas de interlocutores.
  2. Pantalla completa: expandir la ventana de la llamada.
  3. Evaluar: dejar comentarios sobre la calidad de las llamadas y compartir tu experiencia con nosotros.
  4. Agregar: añadir más empleados a la llamada.
  5. Micrófono / Cámara: activar y configurar el micrófono / la cámara.
  6. Chat: volver al chat.
  7. Levantar la mano: notificar a los interlocutores que quieres decir algo sin interrumpirlos.
  8. Pantalla: compartir tu pantalla.
  9. Grabar: activar la grabación de la llamada.
  10. Documento: crear un documento o resumen de la reunión.
  11. Tres puntos (...): finalizar la videollamada para todos.

La capacidad de grabar videollamadas, cambiar el fondo y seleccionar un avatar 3D está disponible únicamente en la aplicación de escritorio de Bitrix24.
Descargar e instalar la aplicación de Bitrix24

Durante una llamada, en el panel encontrarás varios botones para controlar modos y funciones adicionales:

1. Micrófono: activar y configurar el micrófono.
  2. Cámara: encender y configurar la cámara.
  3. Menú: ver la lista de participantes.
  4. Chat: volver al chat.

Resumen

• Bitrix24 Sync ofrece nuevas videollamadas que facilitan mantenerse en contacto con cada miembro del equipo.
  • Las videollamadas están disponibles en la aplicación de escritorio, en la versión web y en la aplicación móvil de Bitrix24.
  • Puedes iniciar una llamada desde cualquier tarea, reunión o chat.
  • En la aplicación de escritorio de Bitrix24, puedes grabar videollamadas sin límites de tiempo.