Registrar horas de trabajo

La gestión del tiempo de trabajo es una forma excelente de controlar la duración de la jornada laboral y evaluar la productividad de sus empleados.

La gestión del tiempo de trabajo está disponible únicamente para los suscriptores del plan Professional de Bitrix24.

Registrar ingreso

Al comienzo de la jornada laboral, el empleado debe registrar ingreso haciendo clic en el botón correspondiente.

Si usted no cerró el día de trabajo anterior, le aparecerá el botón correspondiente. No podrá registrar ingreso hasta que marque salida del día anterior.

Marcar descanso

Si necesita detener el registro de las horas de trabajo (por ejemplo, a la hora de almuerzo), haga clic en el botón Descanso. El contador empezará a registrar la duración de su descanso.

Cuando vuelva a trabajar, simplemente haga clic en Continuar.

Marcar salida

Al final de la jornada laboral, el empleado debe marcar salida haciendo clic en el botón correspondiente.

Editar horas de trabajo

Si por alguna razón se ha olvidado de registrar ingreso / salida a tiempo, haga clic en Cambiar hora de ingreso / salida y especifique la hora correcta.

Si registra ingreso / salida utilizando la opción Cambiar hora de ingreso / salida, o marca salida del día anterior, deberá especificar la razón del cambio. El supervisor verá esta razón y podrá confirmar el cambio de la hora de ingreso / salida.

Para leer más en detalle sobre la configuración del tiempo de trabajo, consulte el artículo Tiempo de trabajo.

Plan diario

En la pestaña Plan diario puede ver y crear tareas y eventos planeados para este día.

Reporte diario

En la pestaña Reporte diario puede ingresar un informe sobre el trabajo realizado.

Esta información se agregará automáticamente al Reporte de trabajo para la fecha relevante. También se agregarán las tareas cumplidas y eventos pasados.

Para leer más en detalle, consulte el artículo Reportes de trabajo.

Artículos recomendados:

• Tiempo de trabajo
  • Reportes de trabajo
  • ¿Cómo deshabilitar el seguimiento del tiempo de trabajo?
  • Esto me ha ayudado Gracias :) Esto no me ha ayudado Lo sentimos mucho :( Feedback