Preguntas Frecuentes
NUEVO
Soporte de Bitrix24
Inscripción e inicio de sesión
Inicio - Bitrix24
Feed
Tareas y proyectos
Messenger
Grupos de Trabajo
Calendarios
Bitrix24.Drive
Webmail
Gestión del inventario
CRM
CoPilot - IA en Bitrix24
CRM + Online store
Sales Intelligence
CRM Analytics
BI Builder
Automatización
Sales Center (beta)
Tienda CRM (beta)
Marketing
Compañía
Base de conocimientos
Bitrix24.Sites
Tienda Online
Bitrix24.Market
Contact Center
Mi Perfil
Telefonía
Flujos de Trabajo
Bitrix24 En Premisa
Aplicación móvil
Aplicación de escritorio
Suscripción
Enterprise
Configuraciones de la cuenta
Preguntas Generales
Actualización de los artículos (archivo)

Soporte Bitrix24

Permisos de acceso a los horarios de trabajo y los registros de horas de trabajo

En Bitrix24, puede configurar los permisos de acceso a los horarios de trabajo y a los registros del tiempo de trabajo de los empleados. Para hacerlo, vaya a la sección de Compañía > Tiempo y reportes > Permisos de acceso.

Primero, cree un rol nuevo o edite un rol existente. Luego, asigne el rol a los empleados apropiados.


¿Cómo crear o editar un rol?

En la lista de Roles, haga clic en Agregar. Para editar un rol existente, haga clic en el lápiz junto al nombre del rol.

Especifique el nombre del rol y qué tipos de permisos de acceso se le asignarán.

Ejemplo: haga que el departamento de contabilidad pueda ver los horarios y el tiempo de trabajo de los empleados, pero que no pueda editarlos.

Tipos de roles

Horarios de trabajo:

  • Ver todos los horarios - los usuarios pueden ver los horarios de trabajo existentes.
  • Editar todos los horarios de trabajo - los usuarios pueden agregar y editar los horarios de trabajo.

Horarios por turnos:

  • Ver todos los horarios de los turnos - los usuarios pueden ver el horario de los empleados que trabajan por turnos.
  • Editar todos los horarios de los turnos - los usuarios pueden planificar y editar turnos en el horario de los empleados que trabajan por turnos.

Registros de horas de trabajo:

  • Ver mis registros y los de mis subordinados - el supervisor puede ver los registros de horas de trabajo de su departamento.
  • Ver todos los registros - los usuarios pueden ver todos los registros de horas de trabajo.
  • Editar mis registros y los de mis subordinados - el supervisor puede editar los registros de horas de trabajo de su departamento.
  • Editar todos los registros - los usuarios pueden editar cualesquiera registros de horas de trabajo.
Con la opción El usuario puede editar la configuración habilitada, los usuarios pueden configurar los permisos de acceso.

¿Cómo asignar el rol a los empleados?

Haga clic en Agregar permiso de acceso y seleccione los empleados necesarios.

Elija el rol y guarde los cambios.


¿Le ha resultado útil esta información?
Asistencia de especialistas en integración
No es lo que estoy buscando
Texto complicado e incomprensible
La información está desactualizada
La explicación es demasiado corta. Necesito más información
No me gusta cómo funciona esta herramienta
Ir a Bitrix24
¿No tiene una cuenta? Créela gratis