Conectar calendario externo a través de CalDav

Puede conectar calendarios externos mediante el protocolo CalDAV.

Para hacer esto, vaya a la sección de Calendario > Sincronización.

Seleccione la opción Calendario externo.

Especifique el nombre y la dirección del servidor del calendario externo, el nombre de usuario y la contraseña para conectarse al calendario.

Si los parámetros especificados y la configuración de seguridad del servidor CalDav son correctos, el calendario externo aparecerá en la lista de calendarios. Los eventos de este calendario se mostrarán en la cuadrícula del mismo.

Al conectar calendarios externos, solo se sincronizan los eventos. Los recordatorios no se mostrarán.