Actualización de la aplicación móvil

A continuación encontrará una breve descripción de las opciones actualizadas en la aplicación móvil de Bitrix24.

Crear Bitrix24

Ahora puede crear una cuenta nueva de Bitrix24 directamente desde la aplicación móvil.

El registro está disponible por número de teléfono, correo electrónico y servicios sociales (Google, Facebook y Apple ID).

Para leer más en detalle, consulte el artículo Crear Bitrix24 en la app móvil.

Modo "Fechas límite"

En la sección de Tareas apareció el modo Fechas límite. Este modo le permite mostrar todas sus tareas en el orden de las fechas límite. En la parte superior habrá tareas con fechas límite cercanas a la fecha actual.

Para habilitar este modo, presione el icono de tres puntos y haga clic en Fechas límites. Podrá deshabilitar este modo de la misma manera.

Notificaciones

Las notificaciones ahora se muestran en un chat separado, como en muchos mensajeros populares.

También hemos agregado la autorización a través de Apple ID, el enlace de Ayuda a las pantallas de autorización y registro de Bitrix24, y hemos solucionado problemas con la calidad de la transmisión de video en videollamadas.

¿Cómo descargar la aplicación móvil de Bitrix24?

La aplicación móvil de Bitrix24 es gratuita y la puede instalar cualquier usuario de Bitrix24.

Los usuarios de Android pueden descargar la aplicación desde Google Play, y los usuarios de iOS desde App Store.

¡Gracias por estar con nosotros!