Centro de notificaciones

En Bitrix24, el centro de notificaciones del mensajero le muestra notificaciones sobre nuevos mensajes de los usuarios de su Bitrix24, invitaciones a grupos de trabajo/eventos, nuevos "me gusta", tareas, procesos de negocios lanzados, etc.

¿Cómo funciona?

Las notificaciones sobre acciones enumeradas se muestran en la esquina superior derecha de la página.

Las notificaciones que requieren su atención permanecen activas hasta que cierre la sesión de usuario. Para ver el historial de notificaciones, haga clic en la campanilla.

Para leer las notificaciones anteriores, haga clic en Más notificaciones.

El usuario recibirá una notificación de cualquier mensaje o comentario en el Flujo de actividad, tarea, grupo de trabajo, donde le mencionaron o seleccionaron como destinatario.

¿Cómo silenciar las notificaciones?

Puede deshabilitar temporalmente las notificaciones emergentes seleccionando el estado No molestar en el mensajero. Todas las notificaciones serán silenciadas, y podrá leerlas más tarde en la pestaña Notificaciones.

Si ha sido mencionado en un mensaje, entonces recibirá una notificación al respecto, independientemente del estado seleccionado.

¿Cómo configurar las notificaciones?

Puede administrar las notificaciones haciendo clic en la foto de su perfil > Configurar notificaciones.

En Bitrix24 hay 2 modos de notificaciones disponibles:

• Modo simple: solo se selecciona el canal donde se enviarán las notificaciones;

• Modo avanzado: permite configurar notificaciones para secciones y herramientas específicas.
Consulte el artículo Configuración de notificaciones para obtener más información al respecto.