Compartir la pantalla durante una videollamada

Al realizar videollamadas en Bitrix24, puede compartir su pantalla con sus colegas.

La opción de compartir la pantalla resulta muy útil durante:

• el trabajo remoto;
  • la discusión de documentos;
  • las demostraciones de presentaciones;
  • la capacitación de nuevos empleados;
  • la personalización de la cuenta y aplicaciones, etc.

¿Cómo compartir la pantalla?

Para compartir la pantalla, al realizar una videollamada haga clic en el icono de la pantalla.

Importante:Para habilitar el uso compartido de la pantalla, debe asegurarse de tener instalada la última versión de la aplicación de escritorio.

Después de unos segundos, su colega verá el escritorio de su computadora.

¿Qué se puede hacer con la pantalla compartida?

Durante el uso compartido de la pantalla puede hacer varias cosas:

• en tiempo real ver lo que muestra su colega en su escritorio;
  • mostrar su pantalla con las explicaciones necesarias;
  • discutir todo en alta voz;
  • intercambiar mensajes de texto.