Aplicación de integración de PayPal

En Bitrix24 puede instalar la aplicación PayPal Integration desde Bitrix24 Marketplace para aceptar pagos a través de PayPal.

Debe registrar la cuenta de PayPal Business primero.

Instalar la aplicación PayPal Integration

Vaya a la sección de Marketplace.

Haga clic en Payment systems > seleccione la app PayPal Integration.

Haga clic en Instalar.

Lea y acepte el Acuerdo de licencia y la Política de privacidad > haga clic en Instalar.

¡Listo! La aplicación PayPal Integration ha sido instalada correctamente.

Configurar la aplicación PayPal Integration

Para empezar usando la aplicación de integración de PayPal, debe especificar Client ID y Client Secret. Encontrará estos parámetros en la página de desarrolladores de PayPal.

Haga clic en Live > Create App, o seleccione la aplicación existente y haga clic en su nombre.

Copie Client ID, haga clic en Show para mostrar Client Secret, y cópielo también.

Pegue los credenciales copiados en el campo correspondiente de la aplicación de integración de PayPal. Haga clic en Save.

Ahora puede aceptar los pagos a través de PayPal.

¿Cómo funciona?

Supongamos que ha enviado una factura al cliente. Hay un botón especial para pagar con PayPal.

El cliente hace clic en este botón y accede a la página de pago de PayPal.

Otro ejemplo: el cliente selecciona PayPal como el método de pago cuando hace compras en su tienda online.

Después de pasar a la página de pago de la tienda online, el cliente será redirigido a la página de pago de PayPal.