Migración de otro CRM a Bitrix24

Clasificación:

En Bitrix24 CRM puede importar diferentes tipos de datos en formato de archivos .CSV.

Además, puede migrar de otros CRM a Bitrix24 utilizando las aplicaciones de Marketplace. Esto le ayudará a transferir su base de datos a Bitrix24 CRM de manera rápida y fácil.

Vea las aplicaciones disponibles en esta sección - Aplicaciones de Migración.

O haga clic en CRM > Configuraciones > Aplicaciones > Migrar desde otros CRM.

Tenga en cuenta que solo el administrador puede instalar las aplicaciones. El usuario regular puede ver la información de aplicaciones y tomar la decisión sobre su instalación. En este caso, el administrador recibirá una solicitud para la instalación de la app elegida.