Establecer la vista de perfil estándar

Clasificación:

El administrador de una cuenta de Bitrix24 puede crear nuevos campos en la página del empleado, así como establecer una vista de perfil estándar para todos los usuarios.

¿Cómo crear un campo nuevo?

Abra el perfil del usuario y haga clic en Crear campo.

Si ha creado un campo anteriormente y ahora éste está oculto, puede agregarlo haciendo clic en Seleccionar campo.

Especifique el tipo del campo y complete la configuración.

Guarde el campo, y éste aparecerá en las páginas de perfil de todos los usuarios.

¿Cómo crear una vista de perfil estándar para todos los usuarios?

Una vez completada la configuración, haga clic en Vista de perfil personalizada > Establecer como vista de perfil estándar para todos los usuarios.

Los usuarios podrán usar tanto la vista de perfil común como su propia con configuraciones personalizadas. Pero si el empleado decide restablecer la configuración a la vista inicial del perfil (la opción Restablecer la vista de perfil), se establecerá la vista que el administrador haya instalado.