Empezando a trabajar con Sales Center

Clasificación:

Sales Center se basa en la tienda online de Bitrix24. Luego enviará al cliente precisamente las páginas de la tienda online.

Por lo tanto, antes de empezar a trabajar con Sales Center, hay que crear una tienda online utilizando una plantilla especial.

¿Cómo crear una tienda online para Sales Center?

La opción más fácil es ir a la sección Sales Center > Chat enabled sales > Connect.

Elija el tema de color para todas las páginas del sitio web.

Aquí mismo puede especificar el título y el texto del enlace enriquecido.

Otra opción es crear una plantilla de Chat enabled sales en la sección de Tienda online > Crea una tienda online.

Finalmente, la última opción es seleccionar el icono de Sales Center en el chat del canal abierto.

Pulse el botón Create.

Tenga en cuenta que puede crear y usar solo una tienda online con la plantilla de Chat enabled sales. Para crear otra tienda online con una plantilla de este tipo, debe eliminar la primera.

Editar las páginas estándar

Para que pueda realizar ventas en chat, hemos preparado siete páginas estándar, por ejemplo, About company, Contacts y Useful links.

Todas las páginas contienen datos de demostración. Para cambiar la información, simplemente haga clic en la página deseada.

Consulte el artículo Sitios web de Bitrix24 para obtener más información sobre cómo crear y editar páginas.

En el modo de edición, puede editar, mover y crear bloques.

Conectar Canales abiertos

Para realizar ventas en chats, debe configurar la conexión de mensajeros y redes sociales a los Canales Abiertos de Bitrix24. Actualmente están disponibles los siguientes canales de comunicación:

Una vez conectados los canales de comunicación, todas las solicitudes de sus clientes llegarán a su chat de Bitrix24, y los clientes recibirán respuestas al canal del que provienen.

Configuración de sistemas de pago

Para poder aceptar los pagos, debe configurar los sistemas de pago primero.

Consulte el artículo Conectar sistemas de pago para obtener más información al respecto.