Seguimiento de Google Analytics en Bitrix24.Sites

Clasificación:

Google Analytics es una herramienta de analítica web de la empresa Google. Ofrece información sobre la región, el sistema operativo, el proveedor y otras configuraciones del usuario que visita su sitio web.

Para aprovechar las ventajas que ofrece Google Analytics en Bitrix24.Sites, hay que ingresar el identificador de seguimiento en la configuración del sitio web o la página separada.

Esta opción está disponible únicamente para los suscriptores de planes comerciales de Bitrix24.

¿Cómo hacerlo?

Vaya al sitio web de Google Analytics y regístrese.

Rellene los datos de su cuenta y especifique la URL del sitio web para el cual quiere agregar el código de seguimiento. Guarde la información ingresada y obtenga el código.

Copie ID de seguimiento.

Pegue el código copiado en el campo Analítica > Google Analytics de la configuración del sitio / página web. Aquí mismo especifique qué datos se recopilarán para las estadísticas.

Los resultados de la recopilación de estadísticas y los informes se pueden encontrar en su cuenta de Google Analytics.